QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

“魔头才艺大放送”~~~~~~篆刻(绝对原创)~!

大魔头 楼主 2003-8-20 10:35:00
哦~~~~~~我的很多东西都是临的啊(当初学篆刻的时候如果能自己创作的话,那可是不得了)~~~~~但是不是你说的这几个人的我就不知道啦(希望他们比我的岁数大~~哈哈)~~~时间太长啦~~~~~不过你能看出来我是临的我就很满足啦~~~~~~~但这些全是我亲自刻的啊~~~~~印章都在我这里的哦~~~~~~不用怀疑,我没必要拿别人的东西来骗大家的(也没什么利益在里面,难道大家看了以后要付我钱?哈哈~!)~~~~~何况我的篆刻水平可不是很高的,我可是业余的篆刻爱好者,和那些大家们比差的可不是一点半点~~~~~~~~我贴在这里只是让朋友们看个乐~~~~~~~~

哈哈,你的名字挺有意思啊~~~是想了很久吧~~~~~~也许是看了我的篆刻作品才想出来的吧~~~我没别的意思~~~~~~~~~~大家有什么自己的好东西就拿出来,让朋友们分享~~~~~共同切磋啊~~~~~~~~~~~还有你最好评价作品本身,没必要怀疑作品~~~容易让大家产生误会~~~
审石 2003-8-20 16:43:00
认识你很高兴!
你的功夫十分了得.
我比较喜欢篆刻,也喜爱乒乓球.
在这里,恳请你的帮助!
审石
YO40/388D-1/729
大魔头 楼主 2003-8-20 17:04:00
哈哈,兴会~~~!有什么事就说话~~~~~~我的特点就是“为人们服务”~!~~~免费的~~~!
green199a1 2003-8-20 22:53:00
好晕呀!
大魔头
审石 2003-8-21 16:10:00
你知道哪可以下载[丁松/王涛]比赛.
感谢了!
YO40/388D-1/729
avalox 2003-8-21 20:29:00
好是挺好,就是不加注释看不懂,摆弄介个东东一个月挣多少钱?介一个月得浪费不少土豆吧?菜都挺贵的。