QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

hhhttt 2011-1-9 10:45:00
请问,我订的2010-6还没到手。发了吗?
支持原创,赞赏一下

8条评论

《乒乓》销售 2011-1-10 12:00:00

您好,第六期早就发了。

您给我下您的姓名和当时留得地址。

如果是挂号我给您查询,如果没挂号,估计就丢了。。我会给您补记。

还有。您是在精英购买还是杂志社购买。如是精英购买,请联系精英客服。

hhhttt 楼主 2011-1-11 10:43:00
谢谢,解决了就好.

hhhttt 楼主 2011-1-10 21:07:00

我在精英网上当时的要求打入贵方帐号,之后按要求传真汇款单,并电话了精英网上当时的电话,之前号在京,之后京告知我沧州的号。

我的信息站短你,

以前收到杂志都很晚,所以,这次在前天才发帖。

我也不准备再定2011了,太伤自尊了。

《乒乓》销售 2011-1-10 22:06:00

您好,您的站内信已经受到,我们联系给您补记。

您反映的收到很晚的事情,这个我看到您的地址,犹豫属于村的范畴,邮局派发的时间就会有很延误,而且您也没有选择挂号的方式,杂志会以“印刷品”的方式送到您的手上。这些都取决与当地邮局。

在此给您带来的不变,感到非常的抱歉。

fdrezujytf10 2011-1-12 09:10:00

支持一下楼主!
             顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶。。。。。。。。。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------
Early to bed, early to rise, make a man healthy, wealthy, and wise. ugg cardy ugg Tall ugg short ugg Mini UGG Bailey Button Triplet

hhhttt 楼主 2011-1-21 14:33:00
前天收到,谢谢!

qimengkd手机认证 2011-1-21 18:50:00
[em1003]
再烧点什么呢?

loveeee 2014-6-5 09:54:00
[em1001]
烧 无 止 境