QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

LJSSJL 2011-1-9 14:38:00

三维的纯木板中,还是A5手感最好。

大芯厚,中台有底劲有速度。

拉打皆宜,小球处理不错,迎前直拍反手推挡也不错。

配上国狂40度,对比V3,V5,胜出一筹。

性价比绝对高。

[em62]

支持原创,赞赏一下

16条评论

孤俊星魂 2011-1-11 02:44:00

zhw9955 2011-1-10 14:27:00

这就象,武侠小说里的主人公一样,他们用的剑往往不是什么名剑,甚至可能是一把木剑,带锈的钝剑,但致人死地,一挥而就。这是为什么?二楼的球友你说呢?

LJSSJL 楼主 2011-1-11 12:56:00
QUOTE:
以下是引用孤俊星魂在2011-1-11 2:44:00的发言:

260元的国狂?图片点击可在新窗口打开查看

假货吧?上图看看?

红双喜公司直接拿滴。省狂130,国狂260.呵呵。[em1012]

LJSSJL 楼主 2011-1-11 18:19:00
QUOTE:
以下是引用zhw9955在2011-1-10 14:27:00的发言:

这就象,武侠小说里的主人公一样,他们用的剑往往不是什么名剑,甚至可能是一把木剑,带锈的钝剑,但致人死地,一挥而就。这是为什么?二楼的球友你说呢?

三维拍子不错。价格更不错,8打8知道。[em50]

LJSSJL 楼主 2011-1-11 17:27:00
QUOTE:
以下是引用三维小徐在2011-1-11 15:52:00的发言:

路子够野图片点击可在新窗口打开查看

上海打球的买到假狂飙的机会比较少,淘宝列外。[em1007]

LJSSJL 楼主 2011-1-11 17:49:00

以上分别使用省狂40度,国狂40度套胶试打。

直拍,反面651颗粒。击球声音响亮程度A5》V5》V3.钢钢滴,都够刺激。

纯木需要主动发力。嘿嘿,打起来也够累。

[em1011]

LJSSJL 楼主 2011-1-11 17:42:00

控制

A5》=V3》V5

速度

A5=V5》V3

手感

A5》V3=V5

旋转

V5》=A5》V3

以上3块板属于三维纯木中的佼佼者。特别需要指出的是新版V5,薄七夹含有OC与CL的影子。

V3适合近台快弧,比较扎实;A5,V5适合中近台弧快。[em63]

三维小徐手机认证 2011-1-11 15:52:00
QUOTE:
以下是引用LJSSJL在2011-1-11 12:56:00的发言:

红双喜公司直接拿滴。省狂130,国狂260.呵呵。图片点击可在新窗口打开查看

路子够野[em1002]

国标全球热卖中。。。
详细咨询QQ:   1808820120
公司网站:http://www.sanweisport.com/http://www.sanweisport.com/
电话:010-80106502

LJSSJL 楼主 2011-1-9 19:47:00
靠。一张国狂260,抵上近两块A5价格。[em1006]