QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[《乒乓》有奖征集]球友问,球星答。——本期嘉宾奥恰洛夫、鲍姆

sotonka 2011-1-11 15:01:00

1。请分别列出,你向奥恰洛夫和鲍姆所提出的问题。

奥恰:你有没有想过什么时候再推出一种发球方式?你不觉得那个下潜式发球很吃力吗?

鲍姆:除了乒乓球,你还喜欢别的什么运动?

2。你最喜欢的多尼克品牌的哪款产品,为什么?

F1。实惠的外套。

一心一意恋上 乒乓, 两全其美身心 俱强。 两头三天折腾 期望, 四海无敌乒技 无双。 横握日直异质 皆尝, 五木六碳七夹 全上。 八哥九弟赢我 叫爽, 六神五主何其 迷茫! 四想三虑症结 何在? 一心二用逐末 荒唐…

灵气乒乓手机认证 2011-1-11 14:54:00

1、请分别列出,你向奥恰洛夫和鲍姆所提出的问题。

奥恰:在众多中国选手中,你最不喜欢与谁交手呢?换言之,你感觉哪位中国选手对你来说最难打。哈,不要说都很难打哦,不许避重就轻,嘿嘿!

鲍姆:你认为你可以成为世界超一流选手吗?有没有给自己定一个目标,比如什么时间段达到世界排名前多少位?

2、你最喜欢的多尼克品牌的哪款产品,为什么?

呵呵,恰恰就是多尼克-奥恰洛夫,软七夹,五木的手感、七木的底劲,拉弧圈很爽,很不错的板子!

http://www.pingpang.info/data/attachment/portal/201712/31/160155p5rdwpj9awr5sza0.png

凤城乒乓 2011-1-11 15:09:00

奥恰:你的反手下蹲式发球,被称为“潜水艇式”,出手快、旋转强、落点刁,比赛中接你这样的发球应该注意什么?这样的发球有什么缺点?能否给中国乒乓爱好者讲讲窍门吗?

鲍姆:德国国家队队内的竞争激烈吗?国家队的选人机制是什么样的?在这样一个大环境下,你有没有危机感?

多尼克F1。拉弧圈很不错,同时又比较好控制,拉打皆宜。

爆冲再爆冲手机认证 2011-1-11 13:30:00

奥恰:请问在你对阵的中国乒乓球选手中,你认为谁的能力最强,谁最有可能在伦敦奥运会上夺冠。

鲍姆:请问你的偶像是谁?你认为你目前还需在哪些技术环节需要提高?

F1。绝对的速度,美妙的声音,永恒的经典。

独孤求鱼 2011-1-11 13:39:00

奥恰:你真的是因为吃中国猪肉药检不合格的吗?

鲍姆:你觉得你何时能超越波尔,还是已经比他强了?

瓦碳,最漂亮的球板。

quran15 2011-1-11 16:02:00

奥恰洛夫:你的下蹲发球很具有威力,而且一战成名,但是现在大家越来越熟悉你的发球,你有没有新的技术上的突破?

鲍姆:德国国家队里高手如云,你如何提高自己的水平在国家队占据一席之地,还有你有什么特长可以超越你的前辈们?

我最喜欢瓦碳,暴力控制好,但是在大球和无机时代,瓦碳已经没有以前的辉煌了,希望多尼克能够再造一个瓦碳的加强版重塑多尼克的光辉形象!

w332179459手机认证 2011-1-11 22:20:00

奥恰:你认为你能超越老瓦么?

鲍姆:你认为2010最精彩的一场比赛是哪场?

F1,声音响亮,价格亲民

主板:红黑+省狂40+紫尼 底板锁定红黑,从此只烧套胶了。。。。。 与波尔英雄。hanjiangxue哥特BENCHEN等等很多人交易过。信誉有保证@

传说中的狙神 2011-1-11 21:21:00

奥恰洛夫:2010年兴奋剂事件发生后 你是如何调整自己的心态 和保持状态的呢 对为未来的两三年里又有一个什么样规划呢?

鲍姆:请问您对中国球迷的印象如何?喜欢你两面弧圈的打法风格 请问 您现在正反手所使用的套胶是什么型号 ?

多尼克21-001铂金JO  亲民的价格 出众的速度 免灌内能的方便 是我一直喜欢的原因

我看见白云 想你 风 吹散我的心

乒乓的世界 2011-1-11 21:33:00

奥恰:如果不做运动员了,有没有想过会做什么?

鲍姆:欧锦赛你的状态不错,有没有想过在世乒赛上获得奖牌?

多尼克F1;好用,经典,性价比高

wangyu1985 2011-1-11 21:25:00

你好奥恰洛夫

在不久前的8月份,你被查出来尿样中含有微量的违禁药物,后来经过调查发现是误解,包括刘国梁在内,很多选手都有过这样的经历,请问这件事以后对你在今后的职业生涯中有什么样的影响?你自己对这样的误解有怎样的一个看法呢?

你好鲍姆

你在欧洲的战绩是越来越好了,请问有没有兴趣参加中国的乒乓球超级联赛啊?

最喜欢的是多尼克瓦碳底板,F1套胶。

1.产品的性价比高

2.底板产品好配胶

3.瓦碳反手用F1简直是绝配