QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[贴图]我的兵器

mah_20019 2003-8-13 16:41:00
[upload=jpg]uploadImages/200381316405216471.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20038131641041158.jpg[/upload]
支持原创,赞赏一下

21条评论

大魔头 2003-8-13 17:51:00
哈哈,有一个BOLL迷~!但配的两面套胶太差了点~~~~而且还都是狂飙~~~~真的服你啦~!!
mah_20019 楼主 2003-8-14 10:28:00
我是把别的拍子上的撕下来临时用用,因为已经没有“实力”再买套胶了,而且也不知道用什么好,这个倒要向各位大虾请教了,最好是经济实惠的。
wdz707 2003-8-14 13:30:00
正手sriver ,反手sriver-EL ;
大魔头 2003-8-14 13:42:00
哈哈,楼上说的配置比较经典~~~~!
大魔头 2003-8-14 13:51:00
比较软,很吃球的,和SRIVER一样是历史悠久的经典套胶
大魔头 2003-8-14 14:30:00
没什么要注意的啊,正常打就可以啊~~~~~~比SRIVER的控制要好
prai_z 2003-8-14 15:42:00
一上来就是Sriver,要不就是Bryce,难道都是大款?我觉得以后给人推荐的时候也要考虑一下经济实力!最好能多推荐几种配置,不要一来就捡贵的来!并不是每个人都有上千块去配球板的!人家专业队里也不是这样子的(否则最多也就是只一个器材发烧友而已)。
大魔头 2003-8-14 16:23:00
哈哈,看来你还不了解器材上的价格,SRIVER的价格是很便宜的,大约150,如果你感觉这个还贵,你只有用国产的啦~~~~不是我介绍的东西贵,而是你不想买贵的~~~~~~那我也没办法~~~~~~~
cger 2003-8-14 20:45:00
i fu la u ,正反都是狂飙,老兄太重了啊。
boll比孔还是差了点啊,我刚刚把boll给换了。正手运海22# 41 2.15 ,super 999t1,酒后试感觉不错(喝了1斤白的后)

登录/注册后可看大图