QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]亚萨卡ye正手配普狂三39度或40度?(不灌胶

一个人0907 2011-1-13 14:42:00
请用过的大人说说那种好?
支持原创,赞赏一下
主拍YE+NEO狂三+天翼

8条评论

tracy0531 2011-1-14 09:19:00
QUOTE:
以下是引用一个人0907在2011-1-13 20:30:00的发言:
请问启源多少度?有用过729-08的吗?

启源用的是<中硬>,感觉上还是偏软了一点,楼主如果手感好的话,可以考虑用<硬>的启源。

08没用过,听说倒是很不错的,也可以考虑入手。

主板:YasakaYE 7 Power+天弓三+729天翼;副板:银河金星V1 + 银河水星 + 729天翼

tracy0531 2011-1-13 16:04:00
后来用的729-2做正手,虽然粘性差了点,拉球旋转不如狂3,但好歹底劲比较足,弥补了YE偏软的缺陷,也打了相当长一段时间,比较中庸,也比较中用。[em1005]
主板:YasakaYE 7 Power+天弓三+729天翼;副板:银河金星V1 + 银河水星 + 729天翼

tracy0531 2011-1-13 16:07:00

现在用的是试打体验的729-启源,这款胶皮很适合我,拉球容错性很好,上台后也比较转,前一阵用的时候感觉偏软了,但现在不知是适应了,还是天冷了胶皮本身比较硬的缘故,用起来很顺手很舒服了,软硬适中,运用自如。

而且还不需要灌胶,呵呵。

tracy0531 2011-1-13 16:09:00
以上是我使用YE的配胶历程与体会,想当初,在下也得到了论坛球友的回帖和站短的不少帮助,希望我的这点体会能帮到楼主,少走弯路,早日找到适合自己的最佳配置![em1001]

tracy0531 2011-1-13 16:02:00

我用YE时上的第一块正手胶皮恰恰是普狂39度,体会嘛,拉球确实容易上手,但杀伤力没有,练球的话还凑合,打比赛的话的确太累,也打不死人。而且不灌胶就软了吧唧的,没法打。

后来倒有换40度狂3的想法,但由于我不喜欢灌胶,最终没有继续狂3之旅

一个人0907 楼主 2011-1-13 20:30:00
请问启源多少度?有用过729-08的吗?
主拍YE+NEO狂三+天翼

qimengkd手机认证 2011-1-14 16:08:00
[em1003]
再烧点什么呢?

e_lunchun 2011-1-18 07:47:00
我现在用普通729-8的47度,感觉旋转控球都可以,就是弹性稍差点,刚配的时候适应了几次
主板:盖婷YE+729-8(47)+天极2 副板:日版YE+狂三(40,2.15)+UFO