QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我的79克黄斜cl-wbr,秀一下,哈哈

llw13 2011-1-14 03:54:00

我的黄斜cl-wbr,今天终于收到了,非常开心,赶紧给照了一组相片秀一秀~~~具体性能明天打了再来说。我的第一块黄标,来纪念下~~~看完记得顶贴啊,看了不顶对不起我照这么多照片!!!

支持原创,赞赏一下

16条评论

kkll001 2011-1-14 08:30:00
[em1001]

灵气乒乓手机认证 2011-1-14 08:29:00
不错不错,赞一个!
http://www.pingpang.info/data/attachment/portal/201712/31/160155p5rdwpj9awr5sza0.png

qwertxxx 2011-1-14 08:47:00
难道手柄有什么问题,不妨直言,长长见识。

txp1224 2011-1-14 09:01:00
呵呵
交易过的朋友:hsy8660689、刘南奎、黄金贾、我真穷啊、 suodapeng、刘翔靠边站、a528021、ronggang、高航、体育爱好者、 jinn_007、yin8566、洗洗睡了、笛韵、荣哥、飘泊的梦、小杨乒乓、对冲基金、波波橙、小虫

qimengkd手机认证 2011-1-14 08:27:00
楼主这么高兴  就不泼冷水了[em1002]
再烧点什么呢?

wwrfljl 2011-1-14 08:16:00
手柄怎么好像被动过
三剑客: 水谷隼 正手05 反手64 viscaria 正手05 反手铂金jo 黄空cl 正手达克蓝v 反手铂金jo

llw13 楼主 2011-1-14 19:59:00
 说说看,我也挺好奇

llw13 楼主 2011-1-14 20:00:00
 难道有什么问题,说说看,我也挺好奇,第一次打cl,给说说

llw13 楼主 2011-1-15 05:10:00
 今天终于打了,说下感受。我以前打oc,感觉这块板子劲很足,很弹,正手拉球吃不住球,应该是我还没适应7夹得感觉,但是击打有力,球速很快,不用发很大力也能打出很快的球。反手手感清楚,真是指哪打哪啊,反手起下旋心理有数,oc的反手真是跟这个没得比,用oc反手打拉总是心理不踏实。防守时动作不用太大,只要一点,或者带一板就能回去,使oc时防守总是出界。搓球不是很爽,容易下网或者出台,感觉弹控制不好。说下我的配置,放手cj8000,正手普狂40度。以后就打这快了,感觉很适合练基本功,一样正手动作的不规范的地方用这块板子一下就反应出来了,oc时容错性太好,自己知道有问题动作,时常反应不出来,这块板子动作不做到位拉球拉不上。先不打oc了,先练好这块板子