QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

DIY五层同厚桧木夹板直拍,自制拼花拍柄,三十多张清晰图片,刚做完的,还没试呢,进来看看。

低短转 2011-1-21 22:48:00
QUOTE:
以下是引用scg9999在2011-1-21 21:41:00的发言:

我估计可能是一个月内对同一个ID发的贴子只能给一次精华。因为我前几天已经有另一个贴子被版主加精了,呵呵。

估计是应为你做的是传统拍型,所以不能再加精华,版主规定传统拍型只能加一次。你如果把拍柄的制作单独发个帖子,没准能被加精。不过我对“传统拍型只能加一次精”也表示有异议,应该还要看看木材种类的选择、结构组合、黏贴技术等是否有亮点,因为毕竟这些因素对底板的性能有很大的影响的。不过版主好像更加强调拍子的形状是否有创新。

DIY 2011-1-21 22:03:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!

scg9999 楼主 2011-1-21 20:50:00
QUOTE:
以下是引用狂歌醉明月在2011-1-21 20:27:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看制作得很精美,赞,如果不是因为本版版规加精原则的话,我一定会给你这个板子上一个精华.

哈哈哈,有版主的赞许和认可,加不加精我都感到很高兴!呵呵,谢谢版主!

狂歌醉明月 2011-1-21 20:27:00

[em1002]制作得很精美,赞,如果不是因为本版版规加精原则的话,我一定会给你这个板子上一个精华.

愿乒乓带给你快乐,愿你我能成为朋友,QQ:13339882

狂歌醉明月 2011-1-21 20:25:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
愿乒乓带给你快乐,愿你我能成为朋友,QQ:13339882

cchhaaii 2011-1-21 21:02:00
这个应该精华的,拍柄的制作是原创和亮点。原则也是人定的,是吧。这么好的帖子被原则排除在外的话,那也许就是原则有些问题。恕我直言,如果不对,先行道歉。

scg9999 楼主 2011-1-21 21:41:00
QUOTE:
以下是引用cchhaaii在2011-1-21 21:02:00的发言:
这个应该精华的,拍柄的制作是原创和亮点。原则也是人定的,是吧。这么好的帖子被原则排除在外的话,那也许就是原则有些问题。恕我直言,如果不对,先行道歉。

我估计可能是一个月内对同一个ID发的贴子只能给一次精华。因为我前几天已经有另一个贴子被版主加精了,呵呵。

scg9999 楼主 2011-1-21 21:45:00
QUOTE:
以下是引用cchhaaii在2011-1-21 21:02:00的发言:

非常感谢兄台的认可,呵呵。

qimengkd手机认证 2011-1-25 20:23:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
再烧点什么呢?

qimengkd手机认证 2011-1-25 20:24:00
  强烈支持8楼观点,送鲜花一朵鼓励!
再烧点什么呢?