QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

监督贴:我和sgfjez2dj交换套胶,请大家监督。

爆冲再爆冲手机认证 2011-1-19 10:01:00

爆冲再爆冲用F2和EL交换sgfjez2dj兄弟的月球专业版黑色套胶,双方互发顺丰,请大家监督。

附我的原帖地址:

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=281231

sgfjez2dj兄弟的地址

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=286488

支持原创,赞赏一下

15条评论

sgfjez2dj 2011-1-19 10:05:00

因为爆冲兄弟没有支付宝 所以我们两互发顺丰 我两都今天发货 发完上单号 还请大家监督 在此我自己先担保 如果爆冲兄弟受骗 以后人人得而骂之

qwertxxx 2011-1-19 11:50:00
不错不错,赞一个!

sgfjez2dj 2011-1-19 12:49:00
QUOTE:
以下是引用超级三明治在2011-1-19 10:39:00的发言:
我去,这也太合适了,楼主还有没有了,我这还有月球

[em1005]

qimengkd手机认证 2011-1-19 12:54:00
[em1002]
再烧点什么呢?

超级三明治手机认证 2011-1-19 10:39:00
我去,这也太合适了,楼主还有没有了,我这还有月球

大宇乒乓 2011-1-19 10:14:00
我也可以给sgfjez2dj担保,他要是不遵守承诺我可以给对方补偿!!!

爆冲再爆冲手机认证 楼主 2011-1-19 10:57:00
没了,只有国套了。EL和F2一直闲置,换点没打过的。

爆冲再爆冲手机认证 楼主 2011-1-19 15:00:00
QUOTE:
以下是引用sgfjez2dj在2011-1-19 13:40:00的发言:
货已经发出 顺丰单号025232260149 请兄弟注意查收

已发。单号:010838036765。请查收。

sgfjez2dj 2011-1-19 13:40:00
货已经发出 顺丰单号025232260149 请兄弟注意查收