QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

与灵气VIP的遭遇,高兴。

目前幸运第四 2011-1-19 15:08:00

中午无事,上楼。

发现一生面孔的帅哥,

手拿一把张怡宁左右挥舞正杀的起劲。

遂来了兴趣。

换衣,拿刀。

寒暄2句,开打。

帅哥认出我的兵器,看来不是等闲之辈。

咦,过来球怎么这么给力,吸不住。

声音还很脆,看来也不是普通兵器。

几个回合,不敌,PFPF。

仔细一问,原来是灵气VIP。

再一唠,原来是曲版,真有他乡遇故知之感!

不亦乐乎!!!

有空再切磋,哈哈

PS:曲版反手的胶皮我不认识。一问才知是729启源,

看来时间长不上精英,器材知识落后了。

支持原创,赞赏一下

16条评论

pan_bo 2011-1-19 18:39:00
原来vip配张怡宁好打,正好手头有张vip,回头试试。
底板:BTY Viscaria
正手:BTY Tenergy 05
反手:Tibhar EL-S

charlielee 2011-1-19 15:34:00
[em1002]
暴力进行时!

qimengkd手机认证 2011-1-19 15:24:00
[em1002]
再烧点什么呢?

曲滋刚 2011-1-20 10:07:00
呵呵,楼主兄弟过奖了,其实楼主的球也很不错的,我更正下我的板子是innerforce zlf ,算是张怡宁一个系列的,正手灵气vip,反手729 启源 硬型,有机会还会过去和楼主兄弟切磋球技的,共同进步,哈哈。
人生短暂,光阴似箭,珍惜活着的每一天吧!

bhcy 2011-1-20 08:24:00
[em1002]

browning09 2011-1-20 07:51:00
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!
红黑碳王,正40度省狂,反EL。 烧拍历程:OC-OVERSIZE>JOOLA K5>OC>VIS>TBS>MAZE>普碳>施轻>TBS>CL>红黑>TBS>TI5.4>纳米OC>红黑碳王

目前幸运第四 楼主 2011-1-21 14:56:00
呵呵,欢迎你来我这里打球。昨天把胶皮换成尤拉的快车冲锋号了,球速一般吧。也没什么劲,拉球旋转还不错,看来烧套胶的路漫漫。。。

姚明打乒乓 2011-1-21 15:16:00
很养眼的帖子,顶楼主!
推挡很烂 正手一般 横打不会 苦练擦边

身子骨 2011-1-21 18:22:00
注:矫情(jiáo qing
  1、指强词夺理,蛮横
  2、掩饰真情
  3、故意违反常情
  4、故作姿态、装蒜
  5、矫情亦有褒义的,带有赞许,肯定感情的意思,褒义随当时情境感情色彩的变化,说女孩矫情带有怜爱之心,说明矫情之人说话语气童真,可爱,语言上的矫情是关系上的拉近,亦有善良色彩.
  6、无病呻吟

在乒乓器材圈,特指个人技术与器材较真程度的差距太大。个人技术与器材较真程度的差值是判断矫情与不矫情的主要标准,此标准以社会舆论为导向。此差值较小时,是为不矫情;当此差值较大时,是为矫情。
瓦碳→4OC→YE→2科贝尔→2梅兹→3VIS→3提琴→2狂王→4BALC→纳OC→6TBS→YEO→4水谷→黑水晶→iZLF→2黑7→纳碳王→孔芳碳→EG→吉他→iZLC→普碳→钛54→iALC→施碳→BZLC→玫瑰7