QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]再谈钛5.4

白龙马 2011-1-21 22:57:00

行货红黑7.6新买的一个杯具了,竟然和我的旧红黑水货手感差距太大,怎么配置套胶也不行,拉攻失误频频,无语啦!以前听球友说红黑底板不稳定,差别大,不在意,这次栽了,不敢再买了!

还是用钛5.4,当时总觉得钛底劲稍差,这次换了正手的佩尔森,贴了块省狂三40度,反手还是用多尼克的S1,这样的配置还是很成功的,拉球很稳定,攻球也颇具威胁!很快就找到了拉攻随心所欲的快感,呵呵!

总结了一下教训,本人有些完美主义,总想配置一块理想的底板,套胶,反而忽视了自己技术的特点。其实每一块大几百的底板都有它的可取之处,关键还是套胶的配置以及自己的技术特点能够发挥出来为准则,频繁的换底板还是挺浪费金钱和精力的!

[原创]再谈钛5.4

[原创]再谈钛5.4

我用的是水货,感觉手柄稍小,这次想了个办法,用毛线缠绕了两层,最后收尾的地方用绝缘胶缠好,手感不错,希望和球友分享!

[原创]再谈钛5.4

[原创]再谈钛5.4

[原创]再谈钛5.4

[原创]再谈钛5.4

支持原创,赞赏一下
生命在于运动,经常坚持一项运动,从中找到了乐趣和自信,此生无悔!

13条评论

白龙马 楼主 2011-1-23 17:23:00

好板竟然没有人顶,可惜!

两面拉攻的好板啊[em1002]

生命在于运动,经常坚持一项运动,从中找到了乐趣和自信,此生无悔!

apperking手机认证 2011-1-22 07:27:00
手柄配的颜色偶喜欢[em1002]
红双喜968

suyouhua 2011-2-6 21:59:00

顶,拉球暴力,反手不好配,正在用

高田 2011-4-29 00:48:00
好贴

十又十分之一 2011-4-29 08:25:00

[em1002] 我也有块欧版的钛5.4

唉...可惜我是左推右攻,反手感觉发不上力啊 [em1025]

明耀天峰手机认证 2011-6-22 19:09:00

我用ZLC

但是平时用还是T5.4

喜欢T5.4,喜欢感觉在手上

我配2面尤拉探戈,超爽,不比ZLC差

红双喜:NO.1、狂飙皓、狂飙王(直、横) 蝴 蝶:普碳、大力神、蝴蝶王、波尔ZLC(直、横) 亚萨卡:YEO、马琳碳 斯帝卡:红黑碳王7.6(直、横)、钛5.4(直、横) 正 手: 普狂/省狂/国狂/729-08/EL/G3/T64 反 手:729-40S/焦点3/天翼/EL/FX/G3-FX/T05

白龙马 楼主 2011-6-20 20:54:00

自己再顶一下,钛5.4没了,原因就比较复杂,不说了。

行货的钛将近千元,水货的手柄不爽,就干脆买了一个行货蝴蝶INNERFORCE-ZLF(36121),这个底板没有让人失望,比钛

还爽,弹性更胜一筹,手感没有下降,习惯钛的我一下子就适应了它,呵呵!

配置一样,正手省狂,反手多尼克S1

zlh3886388 2011-6-13 23:33:00
“我也有块欧版的钛5.4

唉...可惜我是左推右攻,反手感觉发不上力啊”,兄弟,你的钛5.4出吗,qq:948624008

dk3dk3 2011-6-19 01:55:00
这板子很爆,速度快,弧线低平,没一定基础打不好