QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请教高手!我横拍正反反生打法,用什么底板比较好?

爽爽歪歪 2011-1-21 23:12:00

请教高手!我横拍正反反生打法,反手TSP Spectol,正手狂三,用什么底板比较好?

我正手有一板弧圈,反手以弹打为主。

先谢谢了!!!!

支持原创,赞赏一下

14条评论

老收 2011-1-22 21:59:00

我都想要支李佳薇的那个桧木碳板,也是普碳结构的

肯定好,不然李佳薇不会放弃SARDIUS,打这个TSP

谁打过的,放点信息出来啊

爽爽歪歪 楼主 2011-1-22 22:19:00

谢谢楼上各位!!!!我现在用的蝴蝶的VIS,还有块附板尼塔库王楠(改造过的,反手换过面材内加了一层重碳)。

还是感觉反手发力还好,所以想换一块适合我打法的板。

再次谢谢楼上各位!!!去查查TSP,攒钱搞一块,然后发心得与大家共享!![em1005]

老收 2011-1-23 00:40:00

tsp李佳薇手板,终于有人要去试了

我们这边都还没有卖的

真想知道结果怎么样

楼主爽爽歪歪兄,加油

sjqka 2011-1-23 11:03:00
李佳薇的颗粒就是TSP的,绝对般配

sjqka 2011-1-22 11:19:00
TSP李佳薇的标配

bxf0628 2011-1-21 23:45:00

纯木板推荐蝴蝶陈静或者斯蒂卡CL,纤维板推荐蝴蝶波尔ALC或者波尔精神。。。

老收 2011-1-22 00:06:00

哥们,试下桧木面加重碳结构的板子,很不错的

推荐下:施碳、普碳、TSP李佳薇手板、格林卡、罗斯攻击、如果弱点的好像还有个罗斯碳素

老收 2011-1-22 00:06:00

至于什么陈静、CL、p700这些常用的就不多讲了哦

个个都是好东西

sjqka 2011-1-27 10:22:00
不能这样刺激我的,我还要交房贷的,如何银河肯给我用球拍抵押,我就去买一个