QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

●○(第二波)支付宝出FL实心纯CL 附清晰大图○●(已经被秒)

crskynet手机认证 2011-1-21 23:15:00

这把CL 面材和5层阿尤斯均没有拼接!面材纹理也比较均匀!各层木材颜色透露出微黄!表明这把CL的用料不错!大家都知道斯蒂卡的品控真的不敢恭维,现在拼接的现象越来越多,而且最近还涨价了! 

这把实心柄CL无伤无打磨,拍头处有一个很浅的压印,其余完好!重量92g左右!具体成色看图说话吧!

价格:230 包顺丰(只用顺丰,快过年了,其他快递可能有问题),这个价格不刀!

有意的朋友站内信或者QQ:二四零一九九九三七

手机:一五八五八二零四五八三

(第二波)支付宝出FL实心纯CL 附清晰大图

支持原创,赞赏一下

15条评论

蓝冰 2011-1-21 23:21:00

楼主的板子品相不错,帮顶。

stiga01 2011-1-21 23:34:00
[em1001]
【纠结死了···】

crskynet手机认证 楼主 2011-1-21 23:33:00
QUOTE:
以下是引用蓝冰在2011-1-21 23:21:00的发言:

楼主的板子品相不错,帮顶。

谢谢蓝冰朋友帮顶!

crskynet手机认证 楼主 2011-1-21 23:39:00
睡前一顶!

sotonka 2011-1-21 23:59:00
这把也定了,快点联系吧。晕死,卖拍子还睡那明早?
一心一意恋上 乒乓, 两全其美身心 俱强。 两头三天折腾 期望, 四海无敌乒技 无双。 横握日直异质 皆尝, 五木六碳七夹 全上。 八哥九弟赢我 叫爽, 六神五主何其 迷茫! 四想三虑症结 何在? 一心二用逐末 荒唐…

nittaku小鸟手机认证 2011-1-22 00:14:00
貌似楼主卖贵了吧

座山雕 2011-1-22 09:30:00
很养眼的帖子,顶楼主!

123456789 2011-1-22 09:20:00
这把我定了,要了。正在和楼主汇谈中。

qimengkd手机认证 2011-1-22 08:58:00
多厚 啊?
再烧点什么呢?