QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

笑仙出品,老老金(已出,谢谢关注)

快乐de笑仙手机认证 2011-1-26 19:47:00

笑仙出品,浴火重生凤凰鬼之 老老金

1.蝴蝶 老老金(是老老金,不是老金) 曾断过 板子已全面修复 (已出,谢谢关注)

原形图在图片秀,移步:http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=268534&star=1

自己打的话我感觉问题不大  老老金没黑漆 因比赛需要,图里的黑漆是自己加上去的 成色看图

出的话也不值钱 想换个二手的日直玩玩 主要考虑换个二手的 MAX,韩金,柳白金这一类的

2. 蝴蝶 T64 横板板面 红色 想换 横板板面 黑色的T05,T64,大巴

T64的图在单胶皮区,可移步: http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=287954

顺便给对老金不太懂的朋友们上个课吧,简单说下老金的几个版本,老金大体可分5个版本

从时间先后和价值排列:蓝字金,老老金,02老金,04老金,09新老金

1.蓝字金,其板面字体是蓝色的 据说现在全新价值1万

2.老老金,编号20550,板子背面无黑漆,厚度9MM 全新评估价在5000-6000

3. 02版老金,编号20550,背面有黑漆,厚度10MM 全新评估价在3000-4500

4. 04老金,又称04五轮金,编号20550,背面有黑漆,厚度10MM,和02版老金基本一样,包装盒子不一样 全新评估价在3000-4500

5. 09版新老金,又称复刻金 编号22880,其特点是板面上有编码 全新评估价在1750-2200

6. 至于韩金我就不罗嗦了,基本大家都知道

以上版本的区别也可通过火印来鉴别

以上是个人观点,如有不对,欢迎拍砖指正,谢谢

有想换的朋友联系QQ43478872,手机15666379996

本人信誉就不描述了,全论坛都知道

支持原创,赞赏一下
QQ43478872

48条评论

五代十国 2011-1-27 08:20:00
不错不错,赞一个!

hhdj2008手机认证 2011-1-27 08:11:00
   图片很详实,帮顶!

快乐de笑仙手机认证 楼主 2011-1-27 08:11:00
QUOTE:
以下是引用红酒007在2011-1-26 23:10:00的发言:
呵呵抱谦在下无意冒犯老资格的权威。。。。我浅溥的悟性认为就算有价值就顶多是收藏起来时不时的拿出来叹息一下吧,如果性能上没有任何变化我想你也不会用来交换了。我仅能悟出的要嘛就自己收藏了要嘛送人得了。。收藏价值肯定大于实用价值。

老老金全新的现在价格要在5000-6000的样子,可以明确告诉哥们,我感觉没特注好用,特住不才3000,蝴蝶柳又如何,不还是A级单桧,所以说有些东西不是价格与性能成正比的,但想买就是贵,这个属于市场行情所决定的。我赞同你的关点,收藏价值大于实用价值。这把老老金也就是给没打过老老金且又想尝试老老金的朋友们一个机会,呵呵。[em1014]

QQ43478872

sywy251手机认证 2011-1-27 01:35:00
买不起。。。纯围观

拈美丽花.留嫣然笑

lyj1990929 2011-1-27 01:36:00
QUOTE:
以下是引用sywy251在2011-1-27 1:35:00的发言:
买不起。。。纯围观

你真是个夜猫子~

a

qwertxxx 2011-1-27 09:02:00
机会难得

不要变改 2011-1-27 09:29:00
只在适当的时候,适当地烧一把...

华容道1 2011-1-27 09:27:00
精品

华容道1 2011-1-27 09:40:00
[em1002]不错不错