QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请教高手告知这款金刚套胶是那种型号名称 谢谢

wailianhu 2011-1-27 00:06:00

打过很多的板子 最后用的是不值钱的成品拍,不过自我感觉真的很好,想想我们烧板费了很多的心思和时间,但真正对于这些从手下烧掉的板子才用了多点的时间?其实不要一位的追求“神板”,球技无止境,对板子的要求也是无止境的,所以说烧板无止境。都没有任何一块板子会完全符合自己的要求的。还是集中精力,潜心技术,才是正途。呵呵 说的远了。看看我的板子,裸板重量90~95克。七层纯木,厚在6.0~6.5,反手单胶(中间不刷胶),攻守均衡,对胶皮的适应很广,板子很硬,但在击球瞬间发大力,球反而更飘、沉、转。正手感觉最好的一块胶皮是朋友给的金刚套胶,不知型号,拉打皆宜,特别是弧圈球的感觉最爽,专门的弧圈板子试过很多(只要反手单胶,正手就会没感觉),我也觉得不如此板配此胶,可惜不知胶皮的型号,我查了很多金刚套胶但没有对上号,总之比较轻、软、弹,价格也不会很贵的那种。特此上图有知道的朋友告知一下,不胜感激。

板子的正手胶皮

板子的反手胶皮

板子型号

请高手判断正手金刚胶皮的型号,海绵是浅黄色。

支持原创,赞赏一下
先后在网上经手 红黑炭王  pf4 08   银河t10 斯蒂卡to  科贝尔  红双喜016  赛维卡 隼   蝴蝶松下浩二  等等 还有一些胶皮  从来都是先款  没有遇到一次骗子

12条评论

mym24 2011-1-27 00:48:00

求高手鉴定,老波尔

LKT 啊!套胶上最中间不是写了吗?

wailianhu 楼主 2011-1-27 01:09:00

呵呵 lkt是知道的  但不知是那款型号的  我好买这种

先后在网上经手 红黑炭王  pf4 08   银河t10 斯蒂卡to  科贝尔  红双喜016  赛维卡 隼   蝴蝶松下浩二  等等 还有一些胶皮  从来都是先款  没有遇到一次骗子

mcgrady116 2011-1-27 01:18:00

fayewong20 2011-1-27 07:05:00
LKT的金刚

qwertxxx 2011-1-27 08:48:00
不错不错,赞一个!

头骷髅缺有洞手机认证 2011-1-27 09:13:00

来看看Tibhar的DarkKiller里面棕色木材是啥?柳桉么?

LS水神
我扮演的是名花痴小loli...要逼真~要内涵~~要惟妙惟肖~~~

大凡凡 2011-1-27 10:49:00
LKT的金刚

tracy0531 2011-1-27 10:59:00
LKT金刚 [em1001]
主板:YasakaYE 7 Power+天弓三+729天翼;副板:银河金星V1 + 银河水星 + 729天翼

弧圈横打 2011-1-27 20:41:00
[em1002]