QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

为和KT2006朋友交易施碳的问题再开一次贴。。

mayingjie12 2011-1-29 15:59:00

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=9175560892

很抱歉我不能接受您降价的要求,毕竟您在确定要买之前是看过了图片的,且没有要求我上新图。但是在我发货之后又要求上新图,这个我说了货都发了没法照照片。现在您说施碳有瑕疵要求我降价我不能同意,一是因为您买之前没有要求更多的图,二是因为支付宝完全没有起到作用,现在是一个先货的状态。还是请谅解下,如果不满意价格则退回,尚能接受则付款。您是论坛老人了,比我懂规矩。
支持原创,赞赏一下

11条评论

真人蜡笔小新 2011-1-29 17:02:00
关注中

mayingjie12 楼主 2011-1-29 16:03:00
 之前链接作废可能是因为链接里我用了不相干的图片,被淘宝封了。这个没问题

站内信不知道为什么发不出去

tracy0531 2011-1-29 17:18:00

同关注

主板:YasakaYE 7 Power+天弓三+729天翼;副板:银河金星V1 + 银河水星 + 729天翼

hzlux 2011-1-29 18:44:00

看起来有时候交易起来还真闹心,一块板,好多贴了

乒中寻乐,乓中求真! 生命在于折腾,最终归于平静!选定一块板,好好打下去! 目前主打:纠结于VIS、7P2A CARBON、十年一剑之间。欧版白钻\\达克7P2A点碳\\TC\\挑战VIS品相好,可出。

qimengkd手机认证 2011-1-29 18:19:00
关注
再烧点什么呢?

小烧包 2011-1-29 22:58:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

KT2006 2011-1-30 00:41:00
QUOTE:
以下是引用mayingjie12在2011-1-29 15:59:00的发言:

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=9175560892

很抱歉我不能接受您降价的要求,毕竟您在确定要买之前是看过了图片的,且没有要求我上新图。但是在我发货之后又要求上新图,这个我说了货都发了没法照照片。现在您说施碳有瑕疵要求我降价我不能同意,一是因为您买之前没有要求更多的图,二是因为支付宝完全没有起到作用,现在是一个先货的状态。还是请谅解下,如果不满意价格则退回,尚能接受则付款。您是论坛老人了,比我懂规矩。

呵呵,遇到可爱的小朋友了,支付宝链接已付款。

生命在于运动、乒乓在于交流。

qwertxxx 2011-1-30 14:07:00
[em1002]

mayingjie12 楼主 2011-1-30 13:36:00
 谢谢您理解