QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]制作竹片球拍 有图(申请加精)

单桧一族 楼主 2011-2-9 10:17:00
QUOTE:
以下是引用kx169在2011-2-9 8:45:00的发言:
我现在用着一款楼主制作的竹拍,是两面异质的,竹子做力才,加碳纤维的。具体都是什么我忘记了,原来我近台打法,感觉这拍子一般,最近改了削球打法,反面的长胶面配0.5海绵=388D-1胶皮非常适合削球,正面我配的728-08(旧的可能是47度)防守和进攻都很满意。

有时间再做个给你用

DIY 2011-2-9 23:59:00

楼主做的真不错。

我也曾经用竹子做力材,做过几个拍子,使用感觉还不错。

现在使用的是单桧,从网上买的板子,自己做的。

单桧一族 楼主 2011-2-10 09:20:00
QUOTE:
以下是引用DIY在2011-2-9 23:59:00的发言:

楼主做的真不错。

我也曾经用竹子做力材,做过几个拍子,使用感觉还不错。

现在使用的是单桧,从网上买的板子,自己做的。

DIY做拍.能更深地了解各种球拍的特性和性能,制作过程乐在其中[em1038]

狂歌醉明月 2011-2-13 19:05:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
愿乒乓带给你快乐,愿你我能成为朋友,QQ:13339882

狂歌醉明月 2011-2-13 19:09:00
制作得不错,加精,希望楼主再接再励
愿乒乓带给你快乐,愿你我能成为朋友,QQ:13339882

bendelu 2011-2-13 21:40:00
很养眼的帖子,顶楼主!
一道白光后,世界清静了~——TB·ZLC

小疯子手机认证 2011-2-13 21:44:00
加精!
人在江湖飘,哪能不挨刀!交易过的朋友:冲动与迷茫{oversize红黑}  qc89429113三星小鸟 贫穷醒目仔ULC 岁寒三友boll-zlc

wwx19710 2011-2-13 21:55:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!人才啊 继续努力 加油[em1001]
wwx19710

单桧一族 楼主 2011-2-13 22:06:00
谢谢各位球坛精英人士对我的鼓励,当继续创作新作品以供大家欣赏

独唱团 2011-2-13 22:51:00

楼主手艺精湛,我也想搞套设备,亲自动手