QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

哪位球友知道日式直板拍柄的详细尺寸,请告知

乒乓。我的最爱 2005-7-27 08:00:00

我想自己制作一块日式直板,不知道拍柄的厚度、高度和长度,哪位球友使用日式板,麻烦告知,感谢!感谢!!

[glow=255,red,2]本人打法:直板狐圈快攻打法,反手攻具有一定杀伤力,成功率85%,正手前冲为主。
支持原创,赞赏一下
反手攻,正手冲,打的你没脾气,哈哈!

10条评论

CYH 2005-7-27 09:24:00
自己怎么制作?据我所知,日式柄也不是完全相同的,正如中式柄也不完全相同一样,可以拿尺子到器材店找块握着最顺手的板量量
箫池 2005-7-27 22:24:00
请你看看这个帖子,二楼的回复值得参考。老金的尺寸,我实在是不知道呀!
老家伙忠告:筒子们,少折腾,伤钱!
箫池 2005-7-27 21:41:00
呵,这种打法呀,怪不得要考虑单板!支持!可惜呀,这个东西的尺寸不一定,每个品牌的尺寸都不太一样。
老家伙忠告:筒子们,少折腾,伤钱!
乒乓。我的最爱 楼主 2005-7-27 22:16:00
萧池兄,帮帮忙啊,以金泽株的板板为准哈,软木和板材准备就绪,就等尺寸了。多多感谢。[em05]
岩阳 2005-7-28 19:20:00

回复:(乒乓。我的最爱)哪位球友知道日式直板拍柄的...

首先声明:抵制日货!!我这块是国产三维成品板,呵呵!

岩阳 2005-7-28 19:20:00

回复:(乒乓。我的最爱)哪位球友知道日式直板拍柄的...

ichdenke 2005-7-31 13:08:00
尺寸是不是比蒋澎龙小一点啊,感觉上是
nittaku anv wn5 + sriver + sriver el
小俊.精英 2005-7-31 10:10:00
岩阳 兄弟的说明很到位啊
小俊.精英QQ:80174361 大家有事可以找我帮帮忙,嘿嘿!!
乒乓。我的最爱 楼主 2005-7-31 01:40:00
多谢上楼,板板正在制作中,等试打后告知你性能哟。