QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[建议]有奖评刊]《乒乓》杂志1岁了___结果还没有公布吗?

wafer 2011-2-10 10:01:00

如题:

有奖评刊]《乒乓》杂志1岁了,欢迎您的意见和建议 http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=275885

结果还没有公布吗?

此外,也同时期待2011新年活动系列的结果,看看哪个是11年第一个开奖的活动!

支持原创,赞赏一下

9条评论

tracy0531 2011-2-10 11:19:00
不错不错,赞一个!
主板:YasakaYE 7 Power+天弓三+729天翼;副板:银河金星V1 + 银河水星 + 729天翼

乒乓美男子 2011-2-10 16:09:00
[em1017]

coldeyes 2011-2-11 18:30:00

稍安勿躁。。。。。。

fdrezujytf10 2011-2-16 09:57:00

支持一下楼主!
             顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶。。。。。。。。。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------
Early to bed, early to rise, make a man healthy, wealthy, and wise. tory burch shoes tory burch flats tory burch sales

波涛澎湃手机认证 2011-2-21 16:42:00
QUOTE:
以下是引用wafer在2011-2-21 14:21:00的发言:

还没有消息么?

置顶帖啊,出来好久了。。。[em1030]

wafer 楼主 2011-2-21 14:21:00

还没有消息么?

wafer 楼主 2011-2-23 12:21:00

哦,看到了

不要浪费 2011-3-6 18:15:00
好贴!

司法局长 2011-4-11 01:59:00
楼主写的很专业,一定是高手了。
主板:清纯 正手:贤惠 反手:顾家