QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

再议蝴蝶波尔ZLC[原创]

老崔 2011-2-12 23:09:00

正手T05反手多尼克Baracuda。。。。。。
不少人初用波尔ZLC,都会觉得它不发力时手感模糊,控球能力差,我想肯定有不少人由于它存在这么明显的缺点而放弃了它。
     然而,经过8个月的使用,我是觉得越来越顺手。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主,不光跟我的使用感觉过程一样,连配置也一样,哈哈

不过我是打了两次之后就想卖,没舍得,后来扔在箱子里俩月,拿出来居然就能上手有感觉了

现在配了银河的日月神胶替代T05,效果也非常地好,便宜多了

wangxudong 2011-2-13 20:54:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

qupiter手机认证 2011-2-14 10:36:00

张-ZLC 和波ZLC, 应该是差异很大的两块板-----唯一说明问题的是,技术水平到了,神马都是神兵啊[em1004]

实战用:黑玻鸟羽(白壳国狂-X1) 纠结用:506(Neo省狂+快冲) 把玩用:各种限量 收藏用:05狂王,VIE-ST,各种金字,铁牌 调戏妇女用:瓦木(省狂3-银V) 调戏妇男用:白字OC-oversize(国天3-拔了裤打)

qimengkd手机认证 2011-2-20 21:53:00
[em1002]
再烧点什么呢?

业余中的业余手机认证 2011-2-21 10:53:00
[em1002]
日本发行的波尔ZLC 全球限量120块 我的最爱

龙王乒乓 2011-2-26 23:38:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!

liuwen2 楼主 2011-3-2 10:04:00
QUOTE:
以下是引用暴冲风暴在2011-3-1 18:11:00的发言:
 这个相当支持! 我决定用我的大力神练一个春天,如果技术足够好了
直接上ZLC! 然后下次看比赛请波尔大叔(觉得他近两年老得很快哦)签个字

不知道楼主买的是限量版的么? 上面的印 是全球1000个??图片点击可在新窗口打开查看

当我发现有这个型号的球拍时,限量版已经缺货,可惜可惜。

sjqka 2011-3-2 12:55:00
QUOTE:
以下是引用liuwen2在2011-2-11 10:16:00的发言:

人往往有一个弱点,就是买了一种产品后,很快又会后悔。在使用不少产品如电脑配件、音响器材时,这种矛盾的心态我是经历多了。

可是,我想假如当初你买的是ALC,很可能会后悔没买ZLC。

ZLC是一块好板,多练习多总结多调整吧,对于我们发力不是十分好的业余球手,我觉得力度重于控制。一分球打到中后段,大多是靠弧圈和扣杀得分的,ZLC中台进攻的威慑力,很多球拍是难望其背的。

fan是专业人士,zlc只是那个家伙喜欢的配胶下没alc有速度,球是很转。他的zlc我也打过,是柔和了点。

暴冲风暴 2011-3-1 18:11:00
 这个相当支持! 我决定用我的大力神练一个春天,如果技术足够好了
直接上ZLC! 然后下次看比赛请波尔大叔(觉得他近两年老得很快哦)签个字

不知道楼主买的是限量版的么? 上面的印 是全球1000个??[em1003]

liuwen2 楼主 2011-3-9 09:39:00
QUOTE:
以下是引用明天就是冠军在2011-3-8 23:21:00的发言:

......孔令辉能拿着30元的底板赢我,你能说一定是板子好吗?

.....

我觉得这个比喻不太合适,相差一百九十几个等级的对手能说明什么问题呢?

和相同的水平相当的对手比赛,我用RUTIS时球风更稳健些但明显回合多很多,但往往在后段会出现体力下降而降低稳定性的结果,一场比赛下来觉得很累。

而波ZLC常能在前三板就解决问题,省体力。而且杀伤力惊人,无论近、中、远台,它的震慑力是RUTIS望尘莫及的。但问题是这块拍子失误较多,必须经过长时间的适应。

应该说,我手里的这两块板子都是好板子,他们分表代表两种不同的风格。就我的使用而言,波尔ZLC在每一局比赛中,可能要比RUTIS多得一两分,而且比赛下来人不容易累。