QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

再议蝴蝶波尔ZLC[原创]

明天就是冠军手机认证 2011-3-8 23:21:00

很认真看完全文,感慨楼主叙述真实,文采过人。

只是感觉有些夸大了板子之间的差距,底板与套胶差距固然不小,但是差距更大的是人为因素,孔令辉能拿着30元的底板赢我,你能说一定是板子好吗?

实际上是你通过长时间打球体会了板子之间差距的同时,你因你的小天赋 不断在增长的技术起的主导作用。

秋林诗画 2011-3-11 21:18:00

我用的是ACL,感觉也不错!

我运动,我健康,我快乐!

kera 2011-3-10 14:01:00
我去年7月买的boll zlc,到现在差不多也8个月了,只是小球还是处理的很烂==;反正没办法,天生台内就烂的一塌糊涂。。。。
说道狂三,正手用狂三,在灌过之后我觉得相当清晰,拉球持球时间很长
过几天反手也准备换粘套,涩套自己用着还是不太习惯,呵呵~我觉得拍子这东西正如楼主所言,一个板子到手不勤打半年以上是很难摸透底板的脾气的,很多人拿到手,打一打就出了,反倒容易模糊了自己的手感

中华之剑手机认证 2011-8-17 21:21:00

楼主概括得太精辟了,收藏了!

陈林一拉手机认证 2011-9-14 08:28:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!

中华之剑手机认证 2011-9-26 21:07:00
真是好帖子,忍不住再顶一下[em1002]

sanyouwuliu 2011-9-24 12:06:00
谢谢楼主,学习了,我也是打ZLC正手T64反手F1适应中

中华之剑手机认证 2011-11-17 19:44:00
不错不错,赞一个!

小米哥 2011-12-6 11:14:00
  楼主用的不是限量版,我有一款限量版(CHINA 131/500 FL),我现在用蝴蝶innerforce--zlc ,感觉比BOLL--ZLC好用,更接近纯木手感。

收藏 2011-12-2 12:37:00
波尔ZLC手感是不怎么好,但是进攻时很稳定,基本不失误,板子很吃球,就是台内的下旋小球只要手不用力握直接甩大臂过去的球质量很高,弧线很完美,虽然手感模糊但是球总是能上台,弧圈很舒服,不像OC那样的形变,感觉像是局部的把球吃了进去又弹了出来,用波尔ZLC可以减少失误,在比赛中可以创造奇迹的板子。