QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

再议蝴蝶波尔ZLC[原创]

陈一刀 2013-1-17 17:01:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
乒去乒回来

zxyj 2013-1-16 14:53:00
不好,不要人云亦云,坚持自己的观点!

赵乒乓―丁 2013-1-4 16:58:00
不错不错,赞一个!

熊猫烧香 2012-12-25 19:55:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
有钱就烧,没钱就看着别人烧,烧无止境

熊猫烧香 2012-12-25 19:56:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!如果能再分析得深入一些,就更好了!
有钱就烧,没钱就看着别人烧,烧无止境

ssjjll_007 2012-12-24 22:48:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

低密度健康 2012-12-26 16:45:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!

星象仪 2012-12-27 22:09:00

最近也是腰伤才好,恢复打球的时期。自己的路程,就是在技术不断增长的过程中不断的更换底板、套胶,个人也烧了4、5块了吧。买器材时候往往是想发挥器材的优势,助力自己的技战术特长,但是其实往往是想法好于现实,技术还没到那个地步,板子冷藏或者转了(当然,买回来打了就是觉得不合适,南辕北辙的除外)。

放一段时间,技术增长了,伤也好了,偶然拿出来一用,发现这不正是我当初想要的效果么,长球的那种喜悦那是别提多高兴了,哈哈。

sorry,水平有限,可能词不达意,感谢楼主的分享!

吴敌 2012-12-28 15:44:00
不错不错,赞一个!

老刘003 2013-4-4 20:34:00
 楼主写的很专业,一定是高手了。