QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]★★★★★TBS对比ANV WL 我眼中王励勤使用过的底板★★★★★

mcgrady116 2011-2-11 22:09:00

52条评论

mcgrady116 楼主 2011-2-11 22:45:00

zcd741210 2011-2-11 22:37:00

玩赖!!!沙发是我的!!!

蝴蝶维斯卡帝亚 :省狂+铂金JO

wangyize159 2011-2-11 22:36:00

解析国际乒联改革利弊 ----o倾城之恋丶

又见M兄大作 作为大力的忠实拥护者 出现这么一篇文章心里十分舒坦啊  带给我内心很多波澜 学习了

强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
主板 :蝴蝶张继科alc 正手:张继科39.5度neo蓝国狂 反手:t64非卖品 [img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 9/201492316393469173.jpg[/img]

prince0612 2011-2-11 23:10:00

M版大作,厉害厉害。

原来有在器材店里工作的经历~哇,业务精英~!

虽然我是直板,没打过你说的那两个,但看了你的文章,很有冲动啊……

冲动是魔鬼

我也喜欢大力。

强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
神马叫签名?要我签名?排队去…… 乒乒乓乓--天下无双!

身子骨 2011-2-11 23:26:00

[原创]TBS对比ANV WL 我眼中王励勤使用过的底板

[原创]TBS对比ANV WL  我眼中王励勤使用过的底板

瓦碳→4OC→YE→2科贝尔→2梅兹→3VIS→3提琴→2狂王→4BALC→纳OC→6TBS→YEO→4水谷→黑水晶→iZLF→2黑7→纳碳王→孔芳碳→EG→吉他→iZLC→普碳→钛54→iALC→施碳→BZLC→玫瑰7

jycsky 2011-2-11 23:31:00

两个貌似 不怎么想干的板子被楼主拉到了一起 评测的很有水平 不愧是曾经在器材店做过的。

以前也打过 anv的 觉得控制不了就出了 。。。

mcgrady116 楼主 2011-2-11 22:27:00

砚庸 2011-2-11 22:31:00

好文章,学习了。

ANV我没打过,不过TBS确实有和楼主同样的感受。

风,吹不散长恨
花,染不透乡愁
雪,映不出山河
月,圆不了古梦

pkufresh 2011-2-12 09:30:00

关于测评可信度我的建议

顶 M 版!