QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

大家好啊~~

子青 2005-7-28 09:41:00

大家好啊!! 我属于是先以球会友,后来作自我介绍的,好像也没有什么可以介绍的了,嘿嘿!希望可以结交这么一群快乐的朋友!!

支持原创,赞赏一下

22条评论

子青 楼主 2005-8-4 13:28:00

呵呵

为了长球技,看来什么领地你们都要涉足了?

[em04]
IntoTheYXB手机认证 2005-8-4 11:20:00
我还要闭关修炼
子青 楼主 2005-7-28 09:43:00

呵呵,我不是很擅长发帖子,所以先自己顶一下了

希望大家多多对我的球技进行指导啊!!

技术不过关 2005-7-28 12:09:00

还需要别人指点你吗?

还是你指点指点我吧,我对你的发球有些头疼。。。

子青 楼主 2005-7-28 16:35:00

好吧!!我就当是练打字了。

我觉得我们第一次打的时候,是相互都有吃发球。我发的侧旋球的失误很多,你接的时候,要判断好了上下旋,实在不行就要过渡一下。嘿嘿!!

由于我现在比赛有时候总是不在状态,还有就是体力不行,以后还要经常和大家切磋切磋,多多练习啊!!

[em04][em04]
子青 楼主 2005-7-28 16:32:00

怪了,我刚才明明会贴了阿!!

[em06]
virusmfx手机认证 2005-7-28 16:37:00

专业选手热烈欢迎!

拼命三郎 2005-7-28 20:10:00
辛苦!
gangson 2005-7-28 19:26:00
向子青的过去和现在学习,学习她一不怕苦二还是不怕苦的精神!
我们是幸运的,因为乒乓的缘故...... 我们是快乐的,因为乒乓的缘故...... 我们是幸福的,因为乒乓的缘故...... 我们是可爱的,因为乒乓的缘故......