QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

大魔头,请教donic blues f5胶皮

avalox 2003-8-16 09:26:00
横板avalox bt555 正面狂飚3,反面原先是729,上星期反面换成多尼克 blues 2.1mm ,感觉控制好了一些。但是发不出力量。大魔头,怎么回事??
支持原创,赞赏一下

5条评论

avalox 楼主 2003-8-16 10:02:00
谢谢任毅。下午再练的时候主动多发点力也许会好些。
大魔头 2003-8-18 11:48:00
哈哈,换完了把F5送我,我喜欢刷胶水~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大魔头 2003-8-18 10:12:00
donic blues f5是控制非常好的套胶,但建议刷胶水的,海绵的硬度是40度的~~~~绝对的控制型套胶,真的很软,所以要提高速度就最好刷胶水(而且是需要狂刷胶水才能打到最好效果),和不需要刷胶水的DESTO系列可不是一类型的套胶啊~~~

如果你不刷胶水,我感觉只能在发力方面去弥补啦~~
avalox 楼主 2003-8-18 11:13:00
那还得换。俺不喜欢刷胶水,特别是刷完后又被人打得满地找球的场面。比俺水平差的不用刷也能赢,比俺水平高的刷过后也赢不了。郁闷。
任毅 2003-8-16 09:42:00
德国套胶海绵比较软,所以会感觉使不上劲,而且729的胶皮(除了精品729)又是比较硬的的那种,刚一换过来肯定会不适应的