QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助] 哪位高手知道这块郗恩庭的底板是什么型号?

liubilly 2011-2-14 19:39:00

谁知道这块郗恩庭底板是什么型号的啊?底板用的时间很长了,所以看不清型号了,只知道是进攻型的,希望各位能通过手柄的颜色判断是什么型号的。多谢了。

支持原创,赞赏一下

6条评论

liubilly 楼主 2011-2-14 19:42:00
第一次发带图片的帖子,居然成功了,自己顶下。

发骚友 2011-2-14 21:01:00
有意义吗》?好打就行了
.]

无机胶水 2011-2-15 15:37:00
郗恩庭  以前用过一款叫霹雳火的

liubilly 楼主 2011-2-15 18:54:00
不是有没有意义的事情,这块板现在坏了,我想买块一样的。当初是别人送的,不知道什么型号。还请高手指点啊。

秋林诗画 2011-2-20 01:01:00

不好,不要人云亦云,坚持自己的观点!

我运动,我健康,我快乐!

bebebear手机认证 2019-9-27 14:11:45

不知道是不是X6080.……
看拍面的面材,及黑色的标牌,应该是60X0的式样。究竟是6060还是6080要再细看一下。另外,最好有侧面图,如果是七层的,基本可以判断是上述两者之一了。
现时市面上见到的6060及6080都很少了。这两款都是小球时代性能超群的攻击型拍子;即使在40+的时代,依然开山劈石,威力强横。比CL的攻击一点都不弱,而且吃球更好,拉冲更强劲。现时淘宝闲鱼等有人叫卖300多的,也有卖200的,与前几年100元钱相比性价比已经不算高。不过简言之,性能很好,收藏价值也OK吧。

经过比对,应该是X6080。原因有三:1、面材颜色、用料(4060/4066、6060/6066、6080/6086);2、手柄上的铭牌及三道线(排除尾数为6的彩色手柄型号);3、攻击型处于“中度”攻击(排除6060)。如果还能用,请善待此拍。不值很多钱,但它代表了一个时代。