QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

新人关于韩阳问题求教

善爵 2011-2-15 22:29:00

换了韩阳,想问一下各位,该如何配胶?

直板,正手弧圈为主,能打能冲,反手推挡横打各半,推挡扎实,横打以旋转为主,多以侧旋、侧上。发球无优势,但也无明显劣势。台内球多挑打处理,搓球过关。

不喜欢狂飙,给假货吓怕了。

求教各位大大,该如何配胶呢?另外也请大家评价一下韩阳这一块拍子,谢谢了。

支持原创,赞赏一下
世奥得定制+Hero+729-40S

10条评论

无敌抢拉手机认证 2011-2-15 22:35:00

一直用狂3,其实去信誉好的卖家不至于买到假货吧。

实在不喜欢天3 40度也行。729系列的都不大好用,M版推荐过一些外套也不错好象有铂金jo、唯佳力量等

prince0612 2011-2-15 23:10:00
神马叫签名?要我签名?排队去…… 乒乒乓乓--天下无双!

善爵 楼主 2011-2-15 22:56:00

我说的有点不对,不是给假货吓怕了,应该说是给狂三的品控吓怕了,我前阵子买了一张,打了两天在甜区起个泡,实在是很无语。

善爵 楼主 2011-2-16 00:57:00
感谢楼上兄弟的回复,不知道克拉克SP性能如何?还有重量是多少呢?望不吝赐教[em1003]

mooi 2011-2-16 10:49:00

配置1:正手729-08ES,反手紫尼 (价格在250左右)

配置2:正手T64或者T05,反手T05FX (价格在600以上)

打了已经好几个月了,配置1价格实在,正手因为是粘性的胶皮,相对起小弧圈或者高调比较容易,控制也不错,但是跟T系列的比,速度跟力量差很多。

正手用08ES配韩阳也是比较经典的一个配置。

由于本人反手以速度为主,所以在用紫尼跟T05FX上就不太一样,T05FX相对软一下,对反手的控制以及弹击比较爽,力量也大,往往是我反手得分的主要手段。

个人感觉,韩阳打起来相对比YEO要稳,在推挡上有明显的提高,正手配上外套的话,个人觉得杀伤力不输给任何版本的狂飙系列。

善爵 楼主 2011-2-16 13:52:00

感谢楼上兄弟的回复,08Es看起来也不错,找个机会试试[em1012]不知道有没有人用焦点三配韩阳的反手呢?有的话麻烦说一下感受,我之前用在YE的反手,感觉还可以。

prince0612 2011-2-19 22:06:00

prince0612 2011-2-20 19:05:00

善爵 楼主 2011-2-20 18:26:00
正手天极2,反手达克红V或者金V如何?