QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请教紫黑碳王的木材结构?

jsoso 2005-7-30 18:58:00
又叫stiga v-1.那位了解啊?
支持原创,赞赏一下

4条评论

IntoTheYXB手机认证 2005-8-1 11:25:00

中间的大芯是紫色的 很吃球 好控球 就是正手绝对力量不是很大 比oc差远了

不过就是“稳” 打削球都行

TBF 2005-8-4 08:51:00
OC是好东西,但对使用者自身功力要求较高,水平不够就无法发挥OC极至的威力,所以我现在还不敢用它……[em06]
岩阳 2005-8-3 22:16:00

我手头上正好有CO-CR和V-1这两块板(直拍).

我作下简单的比较:

CO-CR是纯木板,而V-1是碳素板.

相对V-1而言,CO-CR推档稍软,但弧圈和控制比较好.同时对自身发力的要求比较高.

V-1的弹性是CO-CR所不能比拟的,打个比方说,有时对手一个前冲弧圈过来,加力一档的话,对手第二拍的动作还没复位,回

球已经从他的胳子窝里出去了,有时甚至在中台就能把对手推死.当然,我这里所指的对家,他的水平一般.

V-1其强大的弹性,往往使对手很难防范.其缺点就是诸如摆短、搓球等控制性稍差,适合它需一定的时间。

相对OC来说,本人更喜欢使用V-1.

再补充一点:

说到OC的弧圈,使用过的人没人不伸大姆指赞好的。

可我这里说国产729国粹1的弧圈比OC更厉害,就很少有人会信了。

我试过,两块板,我用同样配置的套胶,用同等力度(相对)对着底墙拉(前冲),CO的回球

大多回到对方一面的桌面上,而换729国粹1,其回球竟能弹回到自己一方的台面上。

看来同类型的底板,在某些方面,国产的并不比进口的差哦。

有条件的话,各位可以一试哦。

jsoso 楼主 2005-8-7 21:56:00

稳?我怎么感觉手感十分模糊,极难掌握。