QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

真市狂三与假狂三的颜色不一样吗?

打球到深夜 2005-8-1 10:13:00

昨天我与球友各买了一块市场版的狂三,都是39,我买的颜色红一点、亮且透明度强一些,而他买的颜色暗,并且透明度稍差。我的狂三"MADE IN CHINA"的字稍小且排列比他的稍紧密些,不知谁的是真的?

支持原创,赞赏一下
先学做人,再学打球

8条评论

打球到深夜 楼主 2005-8-1 17:50:00
两块都是真的吗?难道DHS每批制作套胶用的模板都不一样吗?如果这样也真让人吃惊!
先学做人,再学打球
liaoc手机认证 2005-8-1 18:59:00

如果胶皮的颗粒小小的,水塔结构又不明显,胶皮又厚,

像我买到的一样,

那就死定了!!!

CYH 2005-8-2 08:57:00

贴个图上来看看

CYH 2005-8-1 11:59:00
更可能是产品批次不同的差异,中国产品就这样。
大魔头 2008-11-26 08:56:00

一是贴个图上来,另外,由于制作套胶的工艺稍为复杂,批次不同,在制作中加入的原辅料的配比度也有微差,势必做胶皮也是玩反映的,控制上需要很搞精度的,也有可能是粒子结构有改变,也就是指胶皮颗粒,长短粗细,塔柱、圆柱等结构的差异,也会对胶皮透明度有影响~~~~

至于上面的字,不要以为向狂飙这样销量很大的套胶智慧用一块版去做,他们会有很多套的,常理来说,刻板是电脑制作的,误差几乎是没有的,但也许会有个例吧~~~~

冷雨夜2005 2008-11-25 12:59:00

买的同样是黑色狂三,海面颜色有深有浅

zhaimin 2008-11-25 17:43:00

贴个图上来看看

贴个图上来看看

zhaimin 2008-12-16 12:57:00

产品批次不同的差异

产品批次不同的差异