QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请问版主这里的视频跟乒乓家园是不是资源共享?

prai_z 2003-8-17 11:04:00
因为我看这里有不少是来自乒乓家园!!
精英跟家园是不是合作关系?
我觉得这里有自己的特色!这个网站办的不错,以后有机会我会长来!
支持原创,赞赏一下

10条评论

精英 2003-9-7 13:19:00
谢谢对我们的鼓励!只要你在精英有所收获,我们也就很满足了!
[em01][em01]
玩者常乐
qilala 2003-9-7 08:14:00
有了视频之后,精英上少了,一开机就看打乒乓球,斑竹非常热心,我很喜欢精英网,愿越办越好。[em05]
精英 2003-8-17 12:00:00
谢谢您对精英的鼓励和的关注!
精英是大家的,不是我们几个斑竹的,
因此有更多的球友参与才是我们所期望的,
大家如果有好的视频是可以上传的,
上传之前请先跟我联系,以确定视频内容和空间。
再次向您表示感谢!
我的联系方式:
jingying-pp@163.com
精英[em11][em11]
玩者常乐
prai_z 楼主 2003-8-17 11:27:00
是这样呀!
不过我是觉得这里是比较有特色的!
每次我的问题各位版主都认真的回答了!
各位版主辛苦了!
现在视频版的内容还不是很丰富!
但是我会继续支持精英视频的发展!
也希望各位网友支持精英的发展!
希望大家将我们手上的视频都能贡献出来!
要是我们有视频该如何上传呢?
精英 2003-8-17 11:17:00
精英从不步他人后尘,而是力求推出有自身特色的、大家喜欢的内容。
至少目前还没有与乒乓家园资源共享,前期球友转载了部分乒乓家园的视频,我们对此非常感激!乒乓家园是精英学习的榜样之一,目前我们之间还没有合作意向,不过以后也许会有合作的。[em11][em11]
玩者常乐
angelchen 2003-9-7 17:12:00
我是个新手,你们努力让我也开始喜欢上上这个很有特色的地方了!
ppqq1 2003-9-3 11:47:00
托也少:)
amosmhb 2003-9-13 01:38:00
我觉得这里比乒乓家园下载速度快多了,[em05]谢谢扳主.[em01][em01][em01]
崩溃 2003-9-13 10:42:00
我在这里收获很大,我要常来!