QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]小w和老Q随便玩儿了两局

桌球恋歌 2011-2-21 08:48:00
支持原创,赞赏一下
看业余视频 打快乐乒乓 欢迎浏览我的视频空间 http://u.youku.com/user_show/id_UMTIwNzU3Mjg=.html

12条评论

jrock 2011-2-21 11:39:00

沙发 哈哈 欣赏!

拉空 2011-2-21 16:15:00
实力悬殊。。。。。[em1015]

姚明打乒乓 2011-2-21 20:22:00

高手

推挡很烂 正手一般 横打不会 苦练擦边

月色江声 2011-2-22 08:58:00
蓝衣服是浪里白条吗?[em1003]

桌球恋歌 楼主 2011-2-22 10:06:00
QUOTE:
以下是引用月色江声在2011-2-22 8:58:00的发言:
蓝衣服是浪里白条吗?图片点击可在新窗口打开查看

是啊,你们认识?[em1006]

看业余视频 打快乐乒乓 欢迎浏览我的视频空间 http://u.youku.com/user_show/id_UMTIwNzU3Mjg=.html

姚明打乒乓 2011-2-22 21:09:00
不错不错,赞一个!
推挡很烂 正手一般 横打不会 苦练擦边

月色江声 2011-2-23 10:15:00
QUOTE:
以下是引用桌球恋歌在2011-2-22 10:06:00的发言:

是啊,你们认识?图片点击可在新窗口打开查看

我认识人家人家不认识我哈!

我球技不入流,但喜欢上网学习,业余的视频经常看。[em1003]

huanghuacai 2011-2-23 10:53:00
楼主写的很专业,一定是高手了。
系一系护膝,轻轻的我走了,不带走一面金牌。

fdrezujytf10 2011-2-24 12:08:00

哎呀呀,这么好的资源,头一次看到,使劲顶下….. ~

-----------------------------------------------------------------------------------------
Early to bed, early to rise, make a man healthy, wealthy, and wise. tory burch shoes tory burch flats tory burch sales