QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

求助,想换快球怕,大伙儿给点建议啊

blessfre 2011-2-21 12:40:00

原来使用MAZE-ALC,正手陪狂飙3,总感觉力量不足,现在打算换一块新拍子。开始在水谷隼ZLC,波尔ZLC和INNERFOCE-ZLC里选择,后来试打了朋友的波尔ZLC,感觉球很飘,挺难控制的就PASS了。

现在水谷隼ZLC和innerfoce-ZLC里不知道选择那块,有人说水谷软,不知道和梅兹ALC比比如何?如果相同或者差不多就没意思了,还有就是innerfoceZLC了,貌似评测不是很多啊,但说好用的也挺多的。现在迷惑了,有人打过没,大伙儿给点建议,谢谢

支持原创,赞赏一下

6条评论

tracy0531 2011-2-21 14:01:00

先用球友的板子试打,找到感觉好的,再买

主板:YasakaYE 7 Power+天弓三+729天翼;副板:银河金星V1 + 银河水星 + 729天翼

blessfre 楼主 2011-2-21 14:29:00
自己顶一下啊

mcgrady116 2011-2-21 14:28:00

blessfre 楼主 2011-2-21 15:17:00
I-ZLC会不会不容易起下旋球?如果水谷是梅兹的ZL版的话,这样水谷我是肯定适应的来的,感觉I-ZLC评测不是很多啊,是不是用的人少,太硬不好用?

blessfre 楼主 2011-2-21 15:19:00
谢谢

小疯子手机认证 2011-2-21 20:22:00
听M版的,用I-ZLC吧
人在江湖飘,哪能不挨刀!交易过的朋友:冲动与迷茫{oversize红黑}  qc89429113三星小鸟 贫穷醒目仔ULC 岁寒三友boll-zlc