QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

求老032板板

乒乓。我的最爱 2005-8-5 08:49:00
以前有块老032板,用起来那个爽啊,最近由于暴冲过猛(接一个刚刚出台,狐线很低的球),结果牺牲了可爱的板板,好不伤心哟,哪位球友手中有老032转让,本人非常感谢。
支持原创,赞赏一下
反手攻,正手冲,打的你没脾气,哈哈!

6条评论

CYH 2005-8-5 09:49:00
难找
乒乓。我的最爱 楼主 2005-8-5 10:30:00
不是很难找吧,我有几位球友都有032的,晕呼呼,小俊用过吗?
小俊.精英 2005-8-5 10:33:00
用过啊,是直拍,被我送掉了,现在打球了.......................
小俊.精英QQ:80174361 大家有事可以找我帮帮忙,嘿嘿!!
小俊.精英 2005-8-5 09:05:00

老的032已经很少了,控制不错!威力和速度可能就欠缺了

小俊.精英QQ:80174361 大家有事可以找我帮帮忙,嘿嘿!!
friendship 2005-8-8 23:35:00

我有块红双喜PF4底板。我记得拍柄后的铁牌是写过032。

我有块红双喜PF4底板。我记得拍柄后的铁牌是写过032。不过现在那铁牌 上的字都看不清楚了。也别人与我换板子换过来的。   是我第一块当时的高级直底板。 呵呵。当然现在,也提不上了。

求老032板板

求老032板板
乒乓。我的最爱 楼主 2005-8-9 09:35:00

好象是,伤痕累累啊,哈哈,上楼小友准备出让吗?

[em01]