QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

纠结:“一步到位”?还是……

dfbb777 2011-2-22 16:29:00

玩乒乓球的时间不短了,虽然只是纯业余爱好,但慢慢地拍子也换了好几个——从最初的红双喜成品牌,到红双喜劲级3,到三维美洲豹F1芳碳王……

近来,周围一块玩乒乓球的很多球友都换上了蝴蝶王、斯蒂卡等价值不菲的名拍。虽说他们换拍后也没感觉他们的实力有什么质的飞跃。但看人家拿着“好拍”,心里不禁还是暗暗羡慕。

大家说说,我该不该学学他们,来个所谓的“一步到位”,再烧个名拍呢?还是坚持用自己的拍子呢?

支持原创,赞赏一下

29条评论

大连乒乓 2011-2-23 23:44:00

芳碳王

刚玩球还是纯木连基功吧!别冒进!

交易---横打小王子(G3) 胡搓乱打(sriver-el)张不放zyz (省狂.普狂.CJ) c415553275(大Z) BUtcher_MB(大巴) apachi008(老YE) 不够暴力(T05)justu(VIS)后面的省略 交易原则::::诚,人之筋骨;信,人之血肉;二者合一,乃立人之本 QQ36934914

男人如山手机认证 2011-2-23 19:34:00

男人都是喜新厌旧的,娶了穿红的还有戴绿的!

哈哈!球怕也是如此!

不是有位前辈说了吗“人生能有几回烧”

烧吧,不烧就枉打乒乓球了!

重剑无锋 大巧不工

青斗笠 2011-2-22 18:47:00
现在论坛多逛逛,看看大家对各种器材的体会,结合自己的特点,选择合适自己的再出手,当然以后是否换,要视情况而定。

5933ok手机认证 2011-2-22 18:25:00

想一步到位---难  

除非你今以后再也不上精英,家园,博乒等乒乓论坛

......

prince0612 2011-2-22 17:30:00
神马叫签名?要我签名?排队去…… 乒乒乓乓--天下无双!

toyotasales 2011-2-22 17:32:00
不知如何一步到位,适合自己的才是一步到位
CL 狂飙+铂金JO 交易内容无数

会板爱好者3 2011-2-22 17:23:00

有没有哪位朋友打过“ARIEX”板子,说说试过感受吧!

直接一步到位,业余的最好配300元以上的外套,嘿嘿,不同狂三的哦,速度、准确性相对狂三这些需要技术支撑的胶要好点

wangyize159 2011-2-22 17:04:00

关于马琳 我与我教练的悲哀--o倾城之恋丶

我推荐您一步到位 切记不要烧 记住选择一只适合自己的足矣随着您水平的提高会觉得一分钱一分货 但是不要烧 一支足以

主板 :蝴蝶张继科alc 正手:张继科39.5度neo蓝国狂 反手:t64非卖品 [img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 9/201492316393469173.jpg[/img]

kingwindzphd 2011-2-22 17:07:00
 支持楼上版主的看法,一步到位看似费钱,其实是省钱,要不前边买的烂拍的钱都白花