QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

《OC配置大全》!

水平一般 2005-10-7 10:54:00
我也想换CR,ST柄的。反手方便发力。
不想再烧器材了,练技术^^^^^^^^ 喜欢乒乓球,那就加入我的群吧37099697 我的QQ125930952
星期八 2005-10-7 14:30:00

OC --CR ---WRB

正手:炸弹内能

反手:樱花套胶

[fly]给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。Qq:358262736电话:13661033666 [/fly]
susu1900 2005-10-8 00:08:00

正手:TSP Md Spin-Pips-21 正胶(托人跟刘国梁要的)

反手:G666

本人正胶小弧圈

阿志 2005-10-11 08:57:00
以下是引用猩猩王在2005-10-3 9:47:00的发言: 我也想转用OC了,我一直用普碳的.
我已经行动了,之前也是用普碳的,两面f3,现在是OC,正手F3,反手F2,打了三次了,感觉不错,呵呵
原装备配置:底板普碳+正手F3(MAX)+反手F3(MAX) 新装备配置:OC+狂三(39)+反手F1
x_ 2005-10-13 14:29:00

正手:狂2

反手:729天籁

以前用的是红黑碳王,不过换了这个底版后,控制性上提高了,可也感觉在对拉方面还是有点硬.

运动-快乐-幸福
hanjuan 2005-10-17 09:01:00
正手市狂三
反手SRIVER
liuhailong 2005-10-18 16:25:00
adnw手机认证 2005-10-19 01:00:00
OC-ST   涂TSP护木液
正手2.15mm  41度  狂2
反手   大B
hanjuan 2005-10-20 11:20:00
OC-CR
正手狂三40度
反手多尼克JO
wql 2005-10-20 11:28:00

[em01]

底版:OC-CR-WRB 正手:狂二,42度,2.15mm,蓝海绵(王励勤用) 反手:狂二,41度,2.15mm, 20#橙海绵套胶(我也很奇怪狂二配20#海绵) 结论:暴