QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

a_boat 2003-8-19 18:17:00
为什么本板块没有人评过Butterfly30811?难道没有人用吗?!哪位兄台用过谈谈感想呀,交流一下嘛!各位大虾觉得此板适合配什么样的套胶,会有什么样的效果?[em19]
支持原创,赞赏一下

16条评论

桃白白x 2003-8-20 15:32:00
以下是引用a_boat在2003-8-19 18:17:27的发言:
为什么本板块没有人评过Butterfly30811?难道没有人用吗?!哪位兄台用过谈谈感想呀,交流一下嘛!各位大虾觉得此板适合配什么样的套胶,会有什么样的效果?[em19]

Butterfly 30811 TIMO BOLLS 5.6 86 偏软,5+2层强攻型、芳碳混编、波尔用 10 9.5
[upload=jpg]uploadImages/20048201532690931.jpg[/upload]
大鱼儿 2003-8-20 19:00:00
boll可是一点儿都不软
鬼火妖 2003-8-21 07:13:00
金林 2003-8-21 07:55:00
我的感觉也是偏软,但出球速度却出奇的快,根本想象不出那么薄的板子回有那么大的劲。特别适合拉球,而且是那种顶着来球的冲拉,弧线低平快速,旋转很强,第二加速尤其快。看来的确是为波尔度身定做,看看波尔的打球,你就明白它适合什么打法!![em07]
ZORRO8858手机认证 2003-9-6 01:07:00
我打了两个多月没觉着软啊!!可能与配置有关吧!
QQ:18679064
a_boat 楼主 2003-9-15 12:47:00

呵呵---30811!

我用了一段时间,毕竟是加碳的。如果两面都用进口套胶---多尼克---庄志渊的,就会知道什么叫暴力了(我原来的配置),现在正手用狂3,40硬度,感觉挺舒服的,总体的重量比原来重了些。扳子很薄,但很快,软不软没感觉出来。但现在市面上卖的999的胶皮实在南用,垃圾!比前些年的差远了。狂飚的也于专业的大不同。
Dawanwan,上次你说买专业胶皮的事怎么样了?我后来没有看到消息。
[em05]
dawanwan 2003-9-15 12:50:00
请耐心等待,朋友们。
有梦想,才有未来!网址:www.yinhe1986.cn —电子邮件:yinhett@126.com QQ群号:北方 362300874、东部 20471285、南方 76876535、西部 210509659、
wj123 2003-10-14 19:35:00
我正在用,一点都不软,反到感觉偏硬,底劲足,出球快,感觉非常好。
我原来用45度的炸弹海棉根本没法打,但用在银河902底板上刚刚好,可见其硬度,到底是炭板。
米兰的星 2003-10-15 00:50:00
近台的时候没有软的感觉,不过似乎退台到中远距离的时候感觉上真的有点软,不知道是不是使用39度狂飚3的原因。其他方面没有问题,爽就一个字