QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

乒乓器材扫盲考查题10题

robertpbs 楼主 2003-8-21 23:47:00
以下是引用bighead89在2004-8-20 15:44:30的发言:
楼主,我就是ttball那里的bighead89啊,请问:有什么奖励么??西西:)

ttball上有一位已经答对了全部的题目.
目前又在一著名论坛上担任器材版版主的...

其实,发烧友应该知道是谁了吧.

结交北京乒乓高手!
bighead89 2003-8-22 16:31:00
卡卡~~~~~~~~我不能和人家比啊~~~~~~

我才发烧几天啊~~~~~~~
发烧十年用拍无数,止烧于国家队马碳
j 2003-9-6 23:32:00
就是第3题不懂,其余全对!
乒命三郎 2007-11-25 23:20:00
看不到题目啊!
转来转去 2007-11-26 08:51:00
QUOTE:
以下是引用乒命三郎在2007-11-25 23:20:00的发言:
看不到题目啊!

题目看到了,看不到答案阿[em06][em13]
长胶两面攻手机认证 2007-11-26 10:09:00

小菜一碟:

1)孔令辉43届比赛时用的是什么牌子的拍子()
 B Avalox 500

2)下列海绵那种最硬()
B狂飚套胶的海绵上面印的42度

3)目前40mm大球的重量()
 D 2.8克

4)下面哪种型号不是长胶的型号()

A pf4

5)下列底板相比不是很适合拉弧圈的是()
Stiga CL和7.6都差不多,相对7.6更硬一点,cl有版本变化,这题没水平

6)目前国手王皓用的正手胶皮为()
B狂飙3 以前用g666,但现在绝对是kb3

7)著名的MarkV套胶的第一位使用者并拿了世界冠军的是谁?()
A 本格森

8)YE最外层木头名称为()
A 安哥利

9)下列品牌中是日本品牌的是()
C TSP

10)我们经常说的20#指的是()
 D红双喜的运海 20#海绵

notes 2007-11-26 11:30:00
记得40mm大球的重量是2.7克
长胶两面攻手机认证 2007-11-26 17:08:00
球老点的规则是2.8克,现在的规则是2.7克,不大好说
woaiyundong 2007-11-26 19:16:00
[em01]
MC-2 2046内能 CJ8000弧圈
woaiyundong 2007-11-29 12:34:00
[em01]
MC-2 2046内能 CJ8000弧圈