QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]直板横滨悦贴了狂三和LKT超能量之后感觉很重。。。

markland 2011-2-25 12:23:00

之前贴的是729-2和天翼,感觉很轻,但是不大给力,于是换了狂三和LKT的超能量,结果贴完之后明显感觉到很重

超级郁闷啊。。。。。。。。。

按理说LKT超能量应该和天翼差不多吧,网上的都说LKT的龙卷风比天翼轻几克

超能量应该就和天翼差不多重量吧

那不是说狂三比729-2重5g以上?

有什么比较轻又好用的胶皮推荐做正手呢?

支持原创,赞赏一下

8条评论

qimengkd手机认证 2011-2-25 19:00:00
超能量很轻的,狂三应该不会比729-2重多少的,难道是品控问题?
再烧点什么呢?

markland 楼主 2011-2-25 17:25:00
QUOTE:
以下是引用prince0612在2011-2-25 16:23:00的发言:

我的横滨悦85G,正面贴的克拉克SP,反面贴的达克金V,感觉比我的韩阳沉……

很影响横打啊

markland 楼主 2011-2-25 15:01:00

直拍横滨悦,重量估计是85g左右吧

之前我贴729-2+天翼,天翼是贴满的,感觉轻

现在狂三+Lkt超能量,反面也是贴满,感觉重很多

不知道为什么,说重的话也就重5g多吧,但是整个的手感就差很远

winwinworld 2011-2-25 14:18:00

你板子多重的啊?我82g的,贴天三、爱博魔法不觉得重,你要是觉得太重,正手可以贴得再向下一点,反手别贴满到手柄,离手柄留个半厘米的缝隙,基本5g就出来了

prince0612 2011-2-25 16:23:00
神马叫签名?要我签名?排队去…… 乒乒乓乓--天下无双!

markland 楼主 2011-2-25 23:55:00

把反面贴到和正面差不多,感觉终于到了可以接受的程度了

虽然还是觉得不轻

今晚试了一下还行

markland 楼主 2011-2-26 18:56:00

然后把换下来的729-2和天翼换到了号称92g的天罡dm1000重板上,顿时感觉这款板轻了很多

之前不适应的感觉没了

到了能接受的范围了

kuanglang手机认证 2011-2-26 11:41:00
习惯了就好了