QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请教朋友们

火星人 2005-8-17 08:08:00

999粘运海22如何粘最好?

YE第一次用的时候拍上还用处理面吗?(用沙子打磨吗?)

YE分正反面吗?

先谢谢了!

支持原创,赞赏一下

4条评论

CYH 2005-8-17 09:32:00

本论坛有个贴子专门介绍如何DIY套胶,大魔头贴的。楼主可以搜一下。

精英手机认证 2005-8-17 09:26:00

单粘需要比较高的水平,主要是胶皮颗粒上刷胶,既要均匀,又不要渗透到颗粒缝隙里,而且还要保证粘合的牢靠。比较常用的方法是:在玻璃板上均匀涂刷胶水,然后将胶皮平铺在胶水上,并迅速揭开。海绵上当然就比较好弄了,粘合是最好双人进行,先将胶皮和海绵的一端对齐,然后用辊胶棒前行压均匀。

YE的表面抛光比较好,没必要进行打磨。

YE可以不分正反面,因为两面的板层结构是一样的,不过一般习惯将EXTRA和JTTAA朝上的一面作为正面。

手机看乒乓,还是精英网。
火星人 楼主 2005-8-17 17:24:00

多谢了!

请问拍里奥CJ8000两面弧圈内能型用不用灌胶?

新的YE为什么不好粘胶皮?

大魔头 2005-8-17 17:43:00

做套胶还不容易~~~~先把海绵刷足胶水,让海绵充分膨胀,两面都刷,让海绵保持平整然后在胶皮颗粒的顶端刷上胶水,注意是说颗粒的顶端~~~然后将胶皮贴到海绵上,一定要稳,开始别太用力,让胶皮颗粒粘到海绵上,再用力赶,横竖都要赶~~~~这样等几个消失后,套胶就会因为海绵的膨胀效果减退而变的躬起来,很象内能套胶啊~~~哈哈