QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

★☆★☆★☆★☆纠正几点选择误区★☆★☆★☆★☆--o倾城之恋丶

egr5 2011-2-28 08:34:00
[em1002]
主板:stiga ce 省狂 victas 07 limber
副板:蝴蝶vis neo省狂 d09c

大内高手 2011-2-28 08:24:00
楼主文章很有见解,感谢分享

九月天空 2011-2-28 07:54:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
学无止境! 精英乒乓,我们学习的好地方![/SIZE]

wangyize159 楼主 2011-2-28 23:50:00

★☆★☆★☆★☆德国站决赛之我评★☆★☆★☆★☆--o倾城之恋丶

[em1001]
主板 :蝴蝶张继科alc 正手:张继科39.5度neo蓝国狂 反手:t64非卖品 [img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 9/201492316393469173.jpg[/img]

品味时间 2011-2-28 22:46:00
很养眼的帖子,顶楼主!
在快乐淘板路上,静静等待,一切幸福终将来临……

弧圈横打 2011-2-28 21:59:00
[em1002]

huanghuacai 2011-2-27 15:09:00

好体会,学习了

系一系护膝,轻轻的我走了,不带走一面金牌。

wangyize159 楼主 2011-2-27 15:32:00

★☆★☆★☆★☆纠正几点选择误区★☆★☆★☆★☆--o倾城之恋丶

QUOTE:
以下是引用阳光风度在2011-2-27 15:00:00的发言:

快弧是选摩擦适中击打好的套胶,这个套胶的选择观很有见地!

弧圈快攻打法应选择粘性不错海绵韧性强底劲足的国套 利于制造旋转和持球 外套选择摩擦性能好的就可以了 有些偏弹击的套胶是不适合的。”

这句话我也赞同,但有为数不少的帖子说过:OC反手选外套要突出弹击效果好。

我想:OC是经典的弧圈板,正手粘性国套是对的,反手也应该突出弧圈而选套胶,无论是国套还是外套。

对上面蓝字部分的观点我一直不知道是听信还是失之偏颇呢?请倾版发表观点。

oc反手太弹容易有天花板效应 有种所谓的虚弹感觉 这也是纯OC最大的一点缺点所以有的朋友就选择用OC反手弹击 如你所说弧圈板就是弧圈板所以反手也应该以弧圈为主所以OC CR出现了  所以这个要看是纯OC还是什么

主板 :蝴蝶张继科alc 正手:张继科39.5度neo蓝国狂 反手:t64非卖品 [img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 9/201492316393469173.jpg[/img]

大风歌 2011-2-27 15:32:00
说得好啊。
快攻结合弧圈

wangyize159 楼主 2011-2-27 15:34:00

QUOTE:
以下是引用大风歌在2011-2-27 15:32:00的发言:
说得好啊。

谢谢风版鼓励