QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出猛货了 长胶 正胶 反胶 一个都不能少

ibean 2011-2-27 16:48:00

以下套胶全是我个人的全是直板版面 除xiom zava咤威正胶 焦点1 天翼外 均只打过一两次有的根本没打就是新的

QQ 1157332 电话13021305670 支付宝 天津的朋友可见面交易 可以任意打包

好了直接上图

xiom  GUILLOTINE S怪龙腾闸刀 内能长胶套胶 1.2海绵  只打过一次 长15.1 宽14.8

150包邮

焦点1 中软 2.2海绵 我用在反手 容错好 长16 宽15

20元

支持原创,赞赏一下

10条评论

姚明打乒乓 2011-2-27 20:13:00
QUOTE:
以下是引用ibean在2011-2-27 17:08:00的发言:

版主什么意思呢 小心这款胶?

他的意思是,你卖的是全新的

推挡很烂 正手一般 横打不会 苦练擦边

asianeast 2011-2-27 21:07:00
hehe    剪个角吧  大家都好

大连乒乓 2011-2-27 21:20:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
交易---横打小王子(G3) 胡搓乱打(sriver-el)张不放zyz (省狂.普狂.CJ) c415553275(大Z) BUtcher_MB(大巴) apachi008(老YE) 不够暴力(T05)justu(VIS)后面的省略 交易原则::::诚,人之筋骨;信,人之血肉;二者合一,乃立人之本 QQ36934914

ibean 楼主 2011-2-27 20:49:00
QUOTE:
以下是引用姚明打乒乓在2011-2-27 20:13:00的发言:

他的意思是,你卖的是全新的

哦 呵呵

ibean 楼主 2011-2-27 16:49:00

xiom zava 咤威正胶 这个我用的多要说说 蛋糕碳素海绵 颗粒透亮偏生胶感觉 攻球下沉 难得的拉球也不错旋转在正胶里绝对一流 长15 宽14.8

130元

xiom zava 图 7tLRKXfw.jpg

天翼 2.0海绵 42度 长15 宽14.9

10元

ibean 楼主 2011-2-27 16:54:00

粘性高弹王  新的膜都没撕

50元

蝴蝶2010年新款 FLARESTORM 2 顶级内能正胶 李恩姬用

只打过两次 由于我正手贴了整个版面 咯手就把右下角剪了一下快 影响美观绝不影响使用

250元

zzzzzz……手机认证 2011-2-27 17:01:00
QUOTE:
以下是引用ibean在2011-2-27 16:54:00的发言:

粘性高弹王  新的膜都没撕

50元

小心

ibean 楼主 2011-2-27 17:06:00

德国air PANAMERA 正胶 33度2.0 海绵 pa版本(攻守平衡 )只打过一次 长14.1 宽15

60元  

ibean 楼主 2011-2-27 17:08:00
QUOTE:
以下是引用zzzzzz……在2011-2-27 17:01:00的发言:

小心

版主什么意思呢 小心这款胶?