QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]发烧有错?我有话要说!

mcgrady116 2011-3-1 04:31:00

68条评论

枫羽藏深 2011-3-1 08:25:00
立足实际情况才是王道!!

乐在其中手机认证 2011-3-1 07:15:00
沙发啊!我喜欢这样的文字!!
主板:波尔zlc QQ:277635985

大内高手 2011-3-1 07:19:00

早晨起来,看到麦版这篇帖子,感觉很中肯,切中了要害。其实这个话题很老了,几乎是伴随着器材版而来的,有器材版就会有这样的讨论,这是正常的。每个人的兴趣爱好不同,萝卜青菜,各有所爱,不能一概而论,以偏概全。烧与不烧完全取决于个人,不存在谁对谁错的问题,适合自己最好。其实这个话题永远不会停止,这是个永恒争论的话题,都有道理,但是也都存在不足,哪方面都战胜不了对方,其实说穿了,就是痛快一下自己,不会有结果的。呵呵。讨论是好的,结果是已知的,想继续讨论的可以继续,已经看清结果的,不想继续挨累的,也可以歇一歇,缓过劲了想继续讨论也未尝不可,我们欢迎有益的讨论!

麦版的文章,精华鼓励!

richardson 2011-3-1 07:51:00
好多圈圈叉叉啊

wwliu_73 2011-3-1 07:39:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
卖出物品:无机吉他一块 小提琴三块、655两块、狂王一块、小鸟二块、CL七 块、红黑二块、鲍姆一块、奥恰一块、VIS一块,铂金JO、岸度450、岸度500、 省狂、EL、S1、X1、正胶王等。 现用:主板--狂王655 正手省狂,反手X1 人生没有彩排,每天都是现场直播!

5shiy 2011-3-1 08:34:00

存在有理[em1002]

qimengkd手机认证 2011-3-2 09:01:00
[em1002]
再烧点什么呢?

qimengkd手机认证 2011-3-2 09:01:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
再烧点什么呢?

jkdxx 2011-3-2 09:06:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
====================================== 我现有的装备全家福,现主板:yasaka马碳85克,正手39°狂3,反手T64!