QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]斯蒂卡CL的精妙与疑问

沙滩、海风 2011-3-1 16:56:00

从网站上了解CL是神板拉打皆宜  有的说弧圈球好,有的说快攻好,控制好,底劲好

甚至还有的说与单桧有点像有喷的感觉真是神板啊

就是厚度有点厚,还有就是版本复杂 

请 问一下CL使用高手 直板CL和CL-CR的厚度是多少  本人中毒了要够一块CL

打法正手弧圈结合快攻,反手直拍横打结合推挡,如何选择啊

支持原创,赞赏一下

87条评论

qimengkd手机认证 2011-3-1 18:14:00
[em1003]
再烧点什么呢?

123456789 2011-3-1 19:09:00
推荐黄的。但不要太迷信它,手感还是五夹清晰。

miaoxiao 2011-3-2 14:09:00
楼主写的很专业,一定是高手了。好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

沙滩、海风 楼主 2011-3-2 11:15:00
谢谢,面才黄的还是黄标啊

沙滩、海风 楼主 2011-3-3 17:20:00
不好,不要人云亦云,坚持自己的观点!

沙滩、海风 楼主 2011-3-3 19:23:00
楼主概括得太精辟了,收藏了!

ngnxj 2011-3-30 11:43:00
CL的厚度不一是个很严重的问题,我的板厚7.15mm,问过斯蒂卡客服,回答7.15是厚了点,但属正常。

aienxing 2011-3-31 18:45:00
还不如加点钱买玫瑰 楼主要CL 我可以便宜出你 CL这板好处是打时间长了有酥软感 如果用直板还是别用CL 横打YE和狂皓都不错。
副板 CL 无机狂飙3 EL 副板 OC 有机狂飙3 EL 主板 YE 无机狂飙3 EL

Leaf-fire 2011-3-31 21:50:00

刚换的横板纯木CL,今天刚刚试打

这个拍子确实有点厚,不过手感还不错

我正手用的是39°省狂,感觉很好很爽,适应了之后感觉攻击相当不错,打出的声音很脆

反手蝴蝶el,感觉有点软有点飘,不着力,适应了之后会好很多

至于搓、拉、摆短、弹击效果,都还不错

也许是我之前用的拍子轻一点薄一点,这个板子加上胶个人感觉有点重,给我的手造成了蛮大压力,有点累,不过都可以归结于适应问题吧,毕竟也是第一次打

斯蒂卡纯CL,FL Master 正手39°省狂 反手蝴蝶sriver el 只练技术,无钱烧拍 布衣皇帝,快攻无敌