QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

▉【DIY经验交流第一发——胶水篇】▉(请求精华)

狂歌醉明月 2011-3-15 13:39:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
愿乒乓带给你快乐,愿你我能成为朋友,QQ:13339882

狂歌醉明月 2011-3-15 13:39:00
好文章,呵呵.理所当然要加精.[em1002]
愿乒乓带给你快乐,愿你我能成为朋友,QQ:13339882

upolazi手机认证 2011-3-15 14:26:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

foxfine 2011-3-15 14:26:00

人才啊~

YEO的粉丝~^_^

鹏鹏飞 2011-3-15 18:41:00
哇塞,厉害

sjqka 2011-3-15 21:36:00
又见精华,不错不错

sotonka 2011-3-16 08:46:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
一心一意恋上 乒乓, 两全其美身心 俱强。 两头三天折腾 期望, 四海无敌乒技 无双。 横握日直异质 皆尝, 五木六碳七夹 全上。 八哥九弟赢我 叫爽, 六神五主何其 迷茫! 四想三虑症结 何在? 一心二用逐末 荒唐…

hliiihl 2011-3-16 14:07:00
学习了,已按照前辈指教买了 6101环氧树脂+低分子650聚酰胺树脂固化剂。目前还没开工,完成后来这里汇报~

洗洗睡了 楼主 2011-3-16 14:44:00

不要叫前辈啥的,都是同好,交流而已。

6101是中偏高环氧值的,用聚酰胺固化大约合适的比例是1:0.75。固化时间会比用乙二胺要略长,24小时应该够了。

注意:

1、水浴加热,环氧树脂流动性会增大,容易和固化剂调匀,涂抹也容易很多。

2、压板的重量尽量大,避免形成太厚的环氧树脂胶层。

3、一定要垫纸以后再压,要不流出的余胶会让你痛苦不已。

miexiezhan 2011-3-17 14:38:00
对楼主的探求精神致以敬意!
对楼主的奉献精神致以崇高敬意!
举杯狂歌邀明月,倚刀醉酒笑红尘。