QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

对马龙boll ALC介绍

renjiankuang 2011-3-5 23:54:00

狂顶。。

楼主此贴浇灭了多少盲目烧拍之火。。

价值连城。。

贝影手机认证 2011-3-6 10:43:00

我还是老老实实用TBS吧。呵呵[em1012]

主   板 底板:Viscaria  FL
            正手:DNA  dragon  grip
            反手:Tenergy  80
备用板底板:Viscaria  FL
             正手: DNA  dragon  grip
             反手: DNA   pro  M
   一支可以完全信赖、如同自己身体一部份的球拍,千万不要以价格来评论贵贱,合适最重要

天下纵横 2011-3-6 11:52:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!

一如灬冷风 2011-3-6 15:19:00
QUOTE:
以下是引用弧圈菜鸟在2011-3-6 0:45:00的发言:
我是打不惯BOLL ALC的人。还是VIS实用

你真是才啊,VIS无任何特长,打的没啥感觉

阳光风度 2011-3-6 16:13:00

我记得有个很专业的ALC测评文章,其中一句评价ALC与TBS的对比说道:用ALC是如同吃狗肉,补强不补弱!

如果我自身是纯业余的水平,本身没有练成标准的快弧动作,非要去用专业的快弧纤维板,那就是“弱智”!

器材低烧,超杰Z,两个老科,蝴蝶波尔Spirit,多尼克奥恰,蝴蝶龙张

sjqka 2011-3-6 18:31:00
主要是对套胶的选用

乒结良缘2 2011-3-6 18:52:00
宝贝

乒结良缘2 2011-3-6 18:52:00
他会很快换其他的板

姚明打乒乓 2011-3-6 17:51:00
不错不错,赞一个!
推挡很烂 正手一般 横打不会 苦练擦边

lei647414510 2011-3-6 19:22:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!