QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

血淋淋的教训,给所有喜爱DIY的兄弟提个醒,劳动安全时刻不能放松!!!(恢复中,感谢大家关心)

河南老K 2011-3-31 02:12:00
QUOTE:
以下是引用洗洗睡了在2011-3-15 0:11:00的发言:
今天去了医院,有希望周五拆线。两个星期后复查肌腱恢复情况,一切ok就可以避免再次手术。谢谢这些日子一直关心我的弟兄,祝大家平安。

今天31号了,楼主的恢复情况如何?关注中......

洗洗睡了 楼主 2011-3-31 19:35:00

谢谢关心!

这星期比较忙,上线就少了些,一来就看到弟兄们关心,很感动。

手指拆线了,厚厚的砂布也拆掉了,从外面看出了有些红肿,疤痕,比较难看外,伤口已经愈合,见水都没问题了。

里面还要再长两个星期,所以还带着夹板不能弯曲。自己轻轻动了动,感觉还可以,估计问题不大。

独行2045 2011-8-14 02:26:00

刚买了个电动角磨机,看完这帖,吓得我已经手软了

器材修炼中………

yjgc1684 2011-8-16 17:00:00

安全第一,吸取血的教训。

强烈支持22楼观点,送鲜花一朵鼓励!

xu24684317xu 2011-8-16 08:21:00
血的教训,安全生产重要啊。

hongliushu03 2011-8-25 08:42:00
注意休息,望早日康复

sanyouwuliu 2011-9-3 19:48:00
祝早日康复!  强烈支持9楼观点,送鲜花一朵鼓励!

老乒友 2011-10-8 15:18:00

同情

小庄227 2011-10-7 01:51:00
祝楼主早日康复,但愿楼主不是左撇子,要不该影响打球了,心痛呀,想起上次改造拍柄,被美工刀瞬移的场景,哎,看看手上已经愈合的刀口,提醒各位D哥D姐们,在DIY的时候注意保护自己的那双啥都能干的手!

杭州小童手机认证 2011-10-9 09:45:00
kkk