QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

大巴BRYCE

LDCH36手机认证 2011-3-10 07:15:00

求助一下各位 大巴BRYCE 是不是不需要灌胶啊 最烦灌胶了

他与安度500相比较 哪个比较适合我得打法【左推右攻】

以下这样的

大巴BRYCE

大巴BRYCE

支持原创,赞赏一下

14条评论

天下纵横 2011-3-10 22:16:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

大连乒乓 2011-3-10 23:00:00
大巴必须灌胶!
交易---横打小王子(G3) 胡搓乱打(sriver-el)张不放zyz (省狂.普狂.CJ) c415553275(大Z) BUtcher_MB(大巴) apachi008(老YE) 不够暴力(T05)justu(VIS)后面的省略 交易原则::::诚,人之筋骨;信,人之血肉;二者合一,乃立人之本 QQ36934914

sjqka 2011-3-10 22:00:00
要灌,不过我喜欢470

弧圈横打 2011-3-10 22:12:00
[em1001]

lsey510 2011-3-10 13:21:00
500pro不需要灌胶,性能很好

mouselove0手机认证 2011-3-10 13:10:00
不灌没灌了好打
烧拍是乐趣,技术才是王道

wangyize159 2011-3-10 15:05:00

o倾城之恋丶

大巴必灌胶  如果楼主是左推右攻上500吧 免灌 还显得轻快 大巴挺重的
主板 :蝴蝶张继科alc 正手:张继科39.5度neo蓝国狂 反手:t64非卖品 [img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 9/201492316393469173.jpg[/img]

fangjunyi525 2011-3-10 14:56:00
QUOTE:
以下是引用LDCH36在2011-3-10 9:55:00的发言:

大巴不是内能的吗  不喜欢灌胶啊

那是超巴
QQ:1076893457 加我时注明“精英乒友”

传说中的狙神 2011-3-10 09:53:00
我看见白云 想你 风 吹散我的心