QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[建议]刚来精英,几个建议。

7floor 2011-3-11 12:44:00

因为找三维球板来的精英,逛了几天,提两个建议。

1、回帖验证码制度,极其麻烦,不知道是不是为了防止灌水,可是精英的水量很大吗?

2、大部分贴都有回复观看。是为了增加水量吗?可是直接导致下面的回帖,水的很,没有一点技术含量。本来是视频技术贴。下面的贴应该是探讨的话,益处更大吧。

支持原创,赞赏一下

3条评论

tracy0531 2011-3-11 15:22:00
QUOTE:
以下是引用zsdmirage在2011-3-11 13:55:00的发言:

我以我的理解回复LZ

1.这个你已经猜到原因了,就是怕恶意灌水,精英的回帖量非常大,就算不大也不能允许恶意捣乱,就算是精英老鸟也一样,前不久也有老鸟因为灌水太多而被封ID。

2.这个恐怕是为了让会员都来参与,和你提的第一条类似,回帖就算是一个验证码,而且如果不设置回复可见将会有很多点击率高的帖子很可能没几天就沉的无影无踪了,这也就是为什么现在经典的和新比赛完的帖子能一直保持置顶状态。探讨的话咱们有专门的板块供精英会员探讨。

[em1002]

主板:YasakaYE 7 Power+天弓三+729天翼;副板:银河金星V1 + 银河水星 + 729天翼

zsdmirage手机认证 2011-3-11 13:55:00

我以我的理解回复LZ

1.这个你已经猜到原因了,就是怕恶意灌水,精英的回帖量非常大,就算不大也不能允许恶意捣乱,就算是精英老鸟也一样,前不久也有老鸟因为灌水太多而被封ID。

2.这个恐怕是为了让会员都来参与,和你提的第一条类似,回帖就算是一个验证码,而且如果不设置回复可见将会有很多点击率高的帖子很可能没几天就沉的无影无踪了,这也就是为什么现在经典的和新比赛完的帖子能一直保持置顶状态。探讨的话咱们有专门的板块供精英会员探讨。

改横了,直接CL和VIS

qimengkd手机认证 2011-3-11 14:10:00
QUOTE:
以下是引用zsdmirage在2011-3-11 13:55:00的发言:

我以我的理解回复LZ

[em1002]

再烧点什么呢?