QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【半仙出品】红双喜 狂飙三(蓝省狂)(已出)

刘半仙 2011-3-11 15:59:00

品牌:红双喜 狂飙三(蓝省狂)

颜色:黑色

硬度:T 40

厚度:D 2.2MM

蓝海绵省狂,最经典专业正手套胶,使用不超过3次,无任何磕碰,极新,横板尼塔库RUTIS马龙 板面。

价格160元      

本人没有支付宝,交易方式为先款,质量保证,信誉保证,谢谢大家!

【半仙出品】红双喜 狂飙三(蓝省狂)

支持原创,赞赏一下
和平时代,没有主义,只有生意!

16条评论

鸟是特制的 2011-3-11 17:28:00

好东西,和CR版面是一样大的吗?

怎么在这里设置图片啊?

qimengkd手机认证 2011-3-11 16:44:00
[em1011] 漂亮!
再烧点什么呢?

大连乒乓 2011-3-11 16:33:00
不错不错,赞一个!
交易---横打小王子(G3) 胡搓乱打(sriver-el)张不放zyz (省狂.普狂.CJ) c415553275(大Z) BUtcher_MB(大巴) apachi008(老YE) 不够暴力(T05)justu(VIS)后面的省略 交易原则::::诚,人之筋骨;信,人之血肉;二者合一,乃立人之本 QQ36934914

刘半仙 楼主 2011-3-11 16:36:00
QUOTE:
以下是引用大连乒乓在2011-3-11 16:33:00的发言:
不错不错,赞一个!

大连的朋友头像不错,晚上做一盘这个喝酒

姚明打乒乓 2011-3-11 16:05:00
直板的飘过!
推挡很烂 正手一般 横打不会 苦练擦边

zzzzzz……手机认证 2011-3-11 16:03:00

海绵图呢?估计是22号海绵的吧?

司法局长 2011-3-12 01:24:00
不错不错,赞一个!
主板:清纯 正手:贤惠 反手:顾家

高吊小弧圈 2011-3-19 10:43:00
先预定,楼主出差,周一交易~~~

刘半仙 楼主 2011-3-19 10:45:00
QUOTE:
以下是引用高吊小弧圈在2011-3-19 10:43:00的发言:
先预定,楼主出差,周一交易~~~

确认