QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

打算做7夹板结构

banfan 2011-3-11 20:52:00
大鸟结构是 淋巴+阿尤丝+柳安+阿尤丝;按照 竖 横 竖 横的结构排列。我咨询了上海那家淘宝店,他就没有最中间的2mm阿尤丝横的,只有竖的。假如做 竖 横 竖 竖的7夹结构,不知道是否稳定,呵呵。不知道有没有人能看明白我说啥,能明白的给予回复哦,谢谢了!
支持原创,赞赏一下

9条评论

cchhaaii 2011-3-12 11:47:00

兄弟,不要改结构。很简单处理,没有横的,可以多买张竖的,横过来拼接一下。

楚歌 2011-3-12 01:32:00
直的可以改成横的啊,接口处在拍肩不影响哦

banfan 楼主 2011-3-12 09:24:00

请问7夹的结构 如果是  竖 横 竖 竖 竖 横 竖 这种结构稳定吗?呵呵,谢谢楼上的兄弟指点哦。中间的 AYOUS没有横的。

banfan 楼主 2011-3-12 14:34:00
QUOTE:
以下是引用cchhaaii在2011-3-12 11:47:00的发言:

兄弟,不要改结构。很简单处理,没有横的,可以多买张竖的,横过来拼接一下。

谢谢哥指点哦,呵呵。不知道中间那层拼接是否可以,故而不打算做7夹了,还是老老实实地做5夹吧,把握性大些。

banfan 楼主 2011-3-12 14:37:00
QUOTE:
以下是引用楚歌在2011-3-12 1:32:00的发言:
直的可以改成横的啊,接口处在拍肩不影响哦

呵呵,刚刚明白您的意思,想了一下,是完全可以那么做的。我好好琢磨一下,如果成功了,发个多图的帖子。咱们论坛很少有7夹而且大芯拼接的帖子。

楚歌 2011-3-12 19:48:00

我这里有张照片就没有竖纹用横纹裁的,因为是最外层,所以拍肩上面用软木接的,你看位置就知道不影响打球的了

打算做7夹板结构

打算做7夹板结构

救世主 2011-3-12 17:28:00
QUOTE:
以下是引用banfan在2011-3-12 14:34:00的发言:

谢谢哥指点哦,呵呵。不知道中间那层拼接是否可以,故而不打算做7夹了,还是老老实实地做5夹吧,把握性大些。

我现在在暴力测试我的球拍 争取每天多打一会 看看什么时候酥掉

sjqka 2011-3-11 22:24:00

LUDEACK POWER 是小鸟三代,也叫大鸟

层数:七层纯木

结构:7层纯木(Limba+Ayous+Ayous+Ayous大芯+Ayous+Ayous+Limba)

板厚:6.6mm

重量:90克(±5g)实物为准

速度:10.2

控制:7.8

跟柳铵没啥关系

洗洗睡了 2011-3-15 00:14:00
顺着木纹拼接基本不会有啥问题。切断木纹拼接问题就大了。